首页 >宁波红五环空压机,阿特拉斯空压机,复盛空压机维修

宁波红五环空压机,阿特拉斯空压机,复盛空压机维修

作者:1965ih 时间:2022-12-08 03:36:35

宁波北仑旺泓机电设备有限公司专业销售空压机,永磁变频空压机,阿特拉斯空压机,英格索兰空压机,双级节能螺杆机,螺杆空压机,永磁空压机,离心空压机等产品,同时还提供各种品牌的空压机的维修、保养,空压机变频改造、空压机压缩系统的设计及安装服务。我们拥有一支专业的销售和服务团队,能够全方位的提供专业、快捷、高效的售前、售中及售后的一条龙服务,满足不同客户的各种要求。承蒙各界朋友的厚爱与支持,我们在为您提供优质服务的同时也得到了壮大,并且已经初步形成了规模。在今后,我们将一如既住的为您提供更先进的设备和更优质的服务。欢迎大家来电咨询与洽谈!

宁波阿特拉斯空压机,那么关于阿特拉斯空压机还有哪些内容呢?空气压缩并不是天生的 干净,就像它所处的周围环境一样,螺杆 空压机系统中的空气充满了各种微粒、气溶胶和蒸汽,这些微粒、气溶胶和蒸汽会污染终工艺和产品,并对机器和其他设备造成伤害。 针对一些用气情况,部分工业生产配套的空压机是可以不使用空气过滤器的,但是从空压机日常保护的角度来说,我们还是大部分工况都建议添加空气过滤器的!这就是压缩空气过滤器的用武之地!通过一个强大的过滤系统,改善压缩空气的质量,同时提高系统的效率。请记住,所需过滤器的数量和类型将取决于您的应用或工艺所需的空气质量。那接下来我们就跟宁波北仑旺泓机电设备有限公司一起看看阿特拉斯空压机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波红五环空压机,阿特拉斯空压机,复盛空压机维修

在整个螺杆空压机使用成本中, 其购置成本约为13%,维护保养成本 约10%,而电力成本大约占 77%!因此选择一款节能空压机是企业节省成本的好选择 。那么螺杆空压机怎么样做到节能呢? 

1、预防漏气。一般情况下,普通空压机所消耗的电能仅 10%用于压缩空气,剩下的90%转化为热能。因此,如果 发现存在漏气,一定要 马上采取相应的措施。          

2、连接余热回收装置,有效利用机组运行时产生的热量,做到节能减排。 

3、根据实际使用气量的大小、压力设置空压机开 /停机。                               

5、检查设备气路有无漏气现象,和不使用气的时候关闭阀门,减少浪费。

6.购置时,根据需求选适用的产品。如果0.3MPa的压力就可以满足生产,那么选用 0.7MPa的就是浪费

宁波红五环空压机,阿特拉斯空压机,复盛空压机维修

宁波阿特拉斯空压机

要掌握节能空压机的日常维修保养小技巧

保养耗材应使用原装正品,切记不要贪小便宜。若使用质量差的耗材,将可能致使机头卡死等重大故障。开机时应查看油量位置、皮带松紧情况、等其他配件是否正常。节能空压机的主机喷油量是“傻瓜式”的,在螺杆转速下降时,不会调节,继续按设定的量去喷油,会产生乳化现象,导致轴承和主机因为水分而受到损坏,寿命将大减!节能空压机的核心是工频电机,强行装上变频器后,频率的调节范围仅为25Hz~50Hz,能起到的节能效果是有限的,不过倒是能达到软启动的效果。在工业实际使用时,往往会出现电机转速降低,然后散热效果损失极大,甚至有可能烧掉电机。

空压机行业中,主管部门出台了一系列节能环保相关的法律法规政策,促使行业淘汰能效较低的往复式活塞压缩机,促使空气压缩机制造行业向节能的螺杆机发展;下游应用领域也在各政策作用下选择更为节能、环保的螺杆机产品。

基于以上介绍,您可能已经对阿特拉斯空压机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波北仑旺泓机电设备有限公司哦!

    联系我们