信阳专业居家收纳师-整理家

楼主:整理家 时间:2022-12-07 09:13:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

整理师是帮客户理清目标,减少住宅或工作场所的混乱状态,做空间的布局,恢复空间的秩序和整洁,并建立一套确实可行的存放布局系统,让客户不再重回旧習惯,从此更有效率地运用时间和空间。

现在家政已经不足以满足我们的需要,经过不断发展,家政摇身一变成为了“职业整理收纳师”。职业整理收纳师,一个以整理、收纳为工作,并且教会人们如何去整理自己、提高生活品质。也许,你觉得整理、收纳就是收拾收拾杂物,打扫打扫卫生。其实并不是这样。如果真的只是简单小事,那么不会有职业整理收纳师这个职业的出现,更甚者出现在电视、综艺中。

整理收纳流程:

1、预约一位专业的整理收纳师,商定出预期的目标,对家里进行整体规划,策划出整理各个部分的整理方案。

2、开始动手进行收纳整理,将物品分门别类归置好,以方便使用时取出。

3、给予主人一些整理的建议。在后期也会进行不定期的回访,帮助收纳。

现在很多人开始去学習收纳,帮助人们整理衣柜,并收取高昂费用,不少人因为衣物众多,不得不请他们回家帮忙整理衣柜,从此这个职业走入了大众的视野之中。衣橱的管理不仅是把衣服摆放的整齐这么简单,合格的衣橱整理师会根据你的色彩以及款式对你的衣橱进行内部格局规划,充分利用衣橱的各个角落。并教你学会科学的衣物收纳方法。除了对于衣橱的空间整理,衣橱管理通常还包含着取与舍,整理师一般会选出你不会用到的过季衣服进行整理、处理。当然除了丢以外,衣橱整理师还会根据你的穿衣習惯以及个人气质为你挑选合适你的服装帮你的衣橱做填充。

整理家创始人邓美老师辗转全国各地做现场定制收纳活动,目的是让国人更好的了解整理、认识整理,并通过整理能提高国人生活质量和居家环境!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包