首页 >绍兴家居收纳整理师收费

绍兴家居收纳整理师收费

作者:197m2l 时间:2022-12-07 20:56:35

对于家庭来说,能实现“不换房换新家”的神奇改变,提升30%的收纳空间,节省20%-30%反复整理物品的时间。对于商业空间来说,使陈列更加科学、美观,提高员工工作效能。

客户请收纳整理师上门整理的好处:

1、节约时间,如果自己整理耗时会很长(预计需要一整天)

2、效果明显,从收纳效果来说,收纳整理师肯定是更有方法,毕竟是做这个行业的,(想想现在的房价,你就会觉得节约了好多钱),收纳整理后的衣橱,不仅整洁,利用 率更高

3、请收纳整理师上门,其实也是一个学习的过程,比如物品的分类、衣服的叠法,空间的规划、根据物品的使用频次放置到合适的位置,这些都是有讲究的!

什么是整理收纳师

整理师,整理收纳师,规划整理师,家居整理师、衣橱整理师等这些名称虽然各有偏重,但大概都是说整理师这一个行业。网上被广泛提及的一个定义是这样的。

整理师是为个人、家庭、企业提供咨询服务的专业人士;

整理师作为一个媒介,将客户负能量导出,重新迎来正能量,负责为物品、环境、思路、规划等方方面面不够清晰的需求者提供帮助;在工作中通过协调空间、物品、人实现平衡。

听起来比较玄,其实从整理师的角度简单说来,整理师的整理,整理的是空间、物品与人的关系。就好比一个公司,你是CEO,物品是你的员工,为了维持公司的正常运转,需要有一些必要的部门,比如衣物部门、饮食部门、清洁部门...等等。有些公司运行效率高,有些公司效率低下。整理师就是来协助你管理公司的,帮你梳理各部门情况,让这些员工更好地为你服务的。是不是一些该退休的员工还在勉强工作,有价值的员工却被雪藏;是不是一些部门人员冗余,不断聘请新员工,却仍然效率低下...

纳堂整理公司成立于上海,专门研究整理收纳服务,主要业务为整理收纳师的职业培训,整理收纳师的就业辅导,公司秉承“品德为先,有专业有温度”的服务标准,致力于打造专业的收纳整理公司。


企业文化   

整理收纳对每个人都不尽相同,却蕴含了每个人的真实需求,“纳”让我们懂得收纳的技巧,令一切物品在空间中遵循生活需求的秩序,“堂”让我们回归生活,还原生活本真的样子。

纳堂整理会严格筛选岗前的服务质量。上岗前纳堂会进行服务技能培训,合格后签订服务协议;同时对服务工作人进行身份、健康证、从业资格证进行验证;保障用户、服务人员的合法安全权益;价格透明,统一收费;通过各电商平台,用户可以真实评价反馈。


企业特色服务

收纳整理培训:收纳整理师职业课,收纳整理师创业课

入户整理服务:家居整理服务,办公整理服务、空间规划诊断服务、收纳用品选购服务

三方合作服务:企业收纳整理主题讲座、职业类学校职业技能培训

一对一咨询服务:线下或线上一对一,个人整理咨询服务

    联系我们