首页 >北仑高纯气体,工业氮气供应站

北仑高纯气体,工业氮气供应站

作者:197nfr 时间:2022-12-09 04:46:35

北仑高纯气体,工业氮气供应站,那么关于高纯气体还有哪些内容呢?

氖气在高浓度时,可使空气中氧分压降低而有窒息危险。表现有呼吸加快、注意力不集中和共济失调;继之出现疲倦乏力、烦躁不安、恶心、呕吐、昏迷、抽搐,以致死亡。进行生产时一般不需特殊防护。但当作业场所空气中氧气浓度低于时,要佩戴空气呼吸器、氧气呼吸器或长管面具。那接下来我们就跟宁波百方气体有限公司一起看看高纯气体还有哪些内容是我们需要了解的。

利用稀有气体可以制成多种混合气体激光器。氦-氖激光器就是其中之一。氦氖混合气体被密封在一个特制的石英管中,在外界高频振荡器的激励下,混合气体的原子间发生非弹性碰撞,被激发的原子之间发生能量传递,进而产生电子跃迁,并发出与跃迁相对应的受激辐射波,近红外光。氦-氖激光器可应用于测量和通讯。稀有气体可用于准分子激光器,这是因为它们可形成短暂存在的电子激发态受激子。

北仑高纯气体,工业氮气供应站气体产品种类繁多,大致可以分为一般工业气体和特种气体两大类。一般工业气体产销量大,但对纯度要求不高。特种气体产销量虽小,但根据不同的用途,对不同特种气体的纯度或组成、产品的包装贮运等都有严格的要求,属于高技术,高附加值产品。通常,可以将特种气体分为三类,即高纯或高纯气体、标准校正气体和具有特定组成的混合气体。气体产品作为现代工业重要的基础原料,应用范围广泛,在冶金、钢铁、石油、化工、机械、电子、玻璃、陶瓷、建材、建筑、食品加工等部门,均使用大量的常用气体或特种气体。

基于以上介绍,您可能已经对高纯气体有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波百方气体有限公司哦。


    联系我们