首页 >上海净化车间装修设计【上海誉茂净化科技有限公司】

上海净化车间装修设计【上海誉茂净化科技有限公司】

作者:1973ne 时间:2022-12-07 09:06:35

誉茂净化提供千级至三十万级标准洁净工程的设计、施工安装、运行维护一站式服务,集建筑装饰工程、机电安装工程、消防工程、信息智能化工程、废气与环保工程于一体。

工业洁净室主要应用在电子、航天、航空、机械、化工、化学、能源、纳米等工业中。尤其是电子工业和光电子工业更是离不开洁净室和洁净技术。工业洁净室主要的控制对象是灰尘粒子(不分有生命的、无生命的),某些工艺过程还要求控制分子态污染物AMC。

在一些生产工艺的关键部位,只要一颗灰尘就能造成产品的极大危害。一纯洁净通过特定的洁净技术手段控制工业空间内的有害粒径子浓度,打造放心实用的洁净空间


工业洁净厂房的空气处理机组是服务于净化空调系统的,因此空气处理机组也必须满足净化空调所需的特点。 

1、洁净厂房的温、湿度和洁净度要求严格,一般情况室内热负荷很大、空气处理的焓差很大、冷却后的空气的露点 温度很低,因此空气处理机组的保温性能要好(保温材料为聚苯乙烯或聚氨脂发泡时保温层厚度≥40mm),防止表面结露,冷耗过大;同时还应避免冷桥现象的产生。 

2、因净化空调系统总阻力较大,故要求空调机组的风机压头很高(≈1500Pa),因此随之要求空调机组围护板壁的 强度和刚度要好,不要产生负压段凹进去,正压段凸出来的变形。 

3、为了减少冷损失和漏风,则要求空调机组的密封性能好,特别是段与段的联接处和门开启处的密封。按标准要求 空调机组的漏风率≤1%。 

4、为了保证洁净厂房的温、湿度和洁净度,并且尽量节省能量,要求空调机组有较好的自动控制,如风机的变频 等。又因为空气的冷、热、湿处理的功能较多,故空调机组体形较大、长度较长。

服务成就价值,誉茂始终以客户体验为品牌价值增长的第1要素。我们充分理解良好的客户体验对于培养客户信任度、加深合作关系的重要性,也坚信诚信的合作必然创造发展与共赢,“同道而相益,同心而共济,终始如一”。