宁波合金磨头_硬质合金旋转锉钨钢磨头

楼主:吉挺刃具 时间:2022-12-09 02:26:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那么关于合金磨头还有哪些内容呢?

旋转锉供应商在供应链中扮演着重要角色,旋转锉供应商的选择机制多样化。 因此,企业的决策者在选择旋转锉供应商时,必须根据企业的长远发展,因地制宜,制定相应的实施步骤和实施规则。那接下来我们就跟吉挺刃具一起看看合金磨头还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波合金磨头_硬质合金旋转锉钨钢磨头,

钨钢磨头优点:

1、它可以加工金属,如铸铁、铸钢、碳钢、合金钢、不锈钢、铜和铝,以及非金属,如大理石、玉石和骨头。

2、基本可以代替带手柄的小砂轮,无粉尘污染,生产效率高。加工效率比手动锉提高几十倍,比带手柄的小砂轮提高近十倍。

3、加工质量好,光洁度高。它可以加工各种高精度形状的模具型腔,耐用度比高速钢刀具高十倍,比小砂轮高200多倍并且易于掌握,使用方便,安全可靠。

宁波合金磨头_硬质合金旋转锉钨钢磨头,钨钢磨头基本上可取代带柄小砂轮,加工铸铁、铸钢、碳素钢、合金钢、不锈钢、铜、铝等金属,以及大理石、玉、骨等非金属,加工硬度可达HRA≤85,且无粉尘污染。相比传统的加工工具,钨钢磨头的生产效率高;加工质量好、光洁度高,能加工出各种高精度形状模具型腔;而且使用寿命长,耐用度比高速钢刀具提高十倍,比小砂轮提高200倍以上。

基于以上介绍,您可能已经对宁波合金磨头_硬质合金旋转锉钨钢磨头有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询吉挺刃具哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包