首页 >宁波化妆学校_美容化妆美甲培训班_推荐宁波名妆化妆培训

宁波化妆学校_美容化妆美甲培训班_推荐宁波名妆化妆培训

作者:197h3l 时间:2022-12-09 05:36:35

宁波市镇海区名妆职业技能培训学校是一所集化妆、摄影、纹绣、皮肤管理、美容、美体、美甲、美睫、美发等培训为一体的专业技能培训学校。目前名妆学校旗下有四十多家连锁直营店。学校坐落于宁波大学附近,教学环境宽敞明亮、设施设备先进齐全、教学态度严谨务实,每年为社会输送专业技术人才。

宁波化妆学校_美容化妆美甲培训班_推荐宁波名妆化妆培训,那么关于化妆学校还有哪些内容呢?

化妆要学会挑选隔离霜

隔离霜是很重要的,它的主要目的是让皮肤较容易上妆、容易上得均匀、并在上妆后防脱妆。这个功能并非只有隔离霜才有,一般乳液或面霜也有这样的效果,可是隔离霜含有一些非油脂又属高脂溶性的其它成分,来帮助彩妆的展延与附着,但想要隔离彩妆却很难。

那接下来我们就跟宁波市镇海区名妆职业技能培训学校一起看看化妆学校还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波化妆学校_美容化妆美甲培训班_推荐宁波名妆化妆培训

防晒霜如何避免拔干:

一般情况下,只要在涂抹防晒之前,先做好基础护肤工作,之后再涂抹防晒就不会出现拔干的现象了。

洗完脸之后不能直接涂抹防晒霜,因为这个时候的皮肤处于一种干燥的状态,要是这个时候就直接涂抹防晒霜了,是不容易推开的,同时也会对皮肤造成刺激。是在洗完脸后,先涂抹水乳和面霜,涂完水乳霜和面霜之后再使用防晒霜,使用防晒霜时一定要涂抹均匀,这才是正确的使用顺序。

宁波化妆学校_美容化妆美甲培训班_推荐宁波名妆化妆培训

浓妆基础化法步骤分享

1、在上眼睑刷上浅色眼影,用作打底。下眼睑同样的,也涂抹上浅颜色眼影。

2、在内眼角的上方扫上少量的白色珠光眼影,可以起到提亮的作用。

3、用白色眼线笔在下眼角的尾部,外眼角的下方画上一段白色内眼线,放大双眼。

4、在上眼睑涂抹上咖色眼影。在下眼睑也涂抹上同样的咖色眼影,涂抹时从外眼角往内眼角涂抹。

5、在上眼睑眼皮褶皱的位置涂抹上深咖色眼影,加深眼妆的层次感。在下眼睑涂抹上深咖色眼影。

6、用棕色眼线笔在下眼睑的内眼角位置画上一小段棕色内眼线。

7、在内眼角的上方也画一小段棕色内眼线。用黑色眼线膏画一条黑色上眼线。

8、眼影刷上蘸取微量的深灰色眼影,在眼线上方涂抹,将眼线微微晕染开。用黑色眼线膏将眼线的尾部拉长。

9、用黑色眼线笔将眼线的尾部微微加粗,使眼睛更有魅力。用棕色眉笔勾画眉形,平眉会加强女王气场。

10、贴上假睫毛,刷上睫毛膏。

11、唇刷蘸取红色口红,勾勒出桃花唇的形状。涂完口红后微微抿一下,会显得更加好看诱人。

12、在脸颊两侧打上淡淡的粉色腮红,拥有好气色。

基于以上介绍,您可能已经对化妆学校有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市镇海区名妆职业技能培训学校哦!