宁波化妆培训_化妆培训学校在哪里_宁波名妆教学好

楼主:宁波名妆 时间:2022-12-09 04:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波市镇海区名妆职业技能培训学校是一所集化妆、摄影、纹绣、皮肤管理、美容、美体、美甲、美睫、美发等培训为一体的专业技能培训学校。目前名妆学校旗下有四十多家连锁直营店。学校坐落于宁波大学附近,教学环境宽敞明亮、设施设备先进齐全、教学态度严谨务实,每年为社会输送专业技术人才。

宁波化妆培训_化妆培训学校在哪里_宁波名妆教学好,那么关于化妆培训还有哪些内容呢?

适合化浓妆的五官特点

1、适合化浓妆的五官,首先眼皮一般是双眼皮,并且比较单薄。不是这样的眼皮的话,还是不要化浓妆了,会显老,不好看。另外,颧骨高的人适合化浓妆,看一些西方国家的女生,很多颧骨高的女生化浓妆很好看。

2、这种脸型化浓妆是很有魅力的,很酷的感觉,给人高贵有气场的感觉。同时,鼻梁窄的人也很适合浓妆。鼻子比较立体的,化浓妆是很有优势的,而且特别上镜,看起来自然又不夸张,给人魅惑又性感的感觉。

那接下来我们就跟宁波市镇海区名妆职业技能培训学校一起看看化妆培训还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波化妆培训_化妆培训学校在哪里_宁波名妆教学好

彩妆防晒更诱人

有时我们会把来自紫外线的伤害也怪罪到彩妆上。阳光下的肌肤非常脆弱,通常的防晒做法是先用防晒霜,但此后却会忽略面部彩妆的防晒功能。而唇部防晒,几乎还没有什么有效的手段。因此,具有防晒呵护作用的彩妆系列重要。专家建议,防晒彩妆的spf值为15合适,因为这一数值能隔离90%以上的紫外线,也不会给肌肤带来很大的负担。如果能与具有抗老化作用的维他命和某种特殊滋润成分相结合,就不单能防晒,更可令肌肤得到持久呵护。

宁波化妆培训_化妆培训学校在哪里_宁波名妆教学好

防晒霜如何避免拔干:

一般情况下,只要在涂抹防晒之前,先做好基础护肤工作,之后再涂抹防晒就不会出现拔干的现象了。

洗完脸之后不能直接涂抹防晒霜,因为这个时候的皮肤处于一种干燥的状态,要是这个时候就直接涂抹防晒霜了,是不容易推开的,同时也会对皮肤造成刺激。是在洗完脸后,先涂抹水乳和面霜,涂完水乳霜和面霜之后再使用防晒霜,使用防晒霜时一定要涂抹均匀,这才是正确的使用顺序。

基于以上介绍,您可能已经对化妆培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市镇海区名妆职业技能培训学校哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包