首页 >宁波美甲培训学校_化妆培训费用_宁波名妆专业更信赖

宁波美甲培训学校_化妆培训费用_宁波名妆专业更信赖

作者:197h3l 时间:2022-12-09 02:06:35

宁波市镇海区名妆职业技能培训学校是一所集化妆、摄影、纹绣、皮肤管理、美容、美体、美甲、美睫、美发等培训为一体的专业技能培训学校。目前名妆学校旗下有四十多家连锁直营店。学校坐落于宁波大学附近,教学环境宽敞明亮、设施设备先进齐全、教学态度严谨务实,每年为社会输送专业技术人才。

宁波美甲培训学校_化妆培训费用_宁波名妆专业更信赖,那么关于美甲培训学校还有哪些内容呢?

如何选择眼线膏(胶状)

想尝试胶状质地的眼线选择眼线胶笔,沾取式的眼线胶拿捏需要专业技巧,且刷具需要时常清洗,否则会导致睫毛脱落育。

那接下来我们就跟宁波市镇海区名妆职业技能培训学校一起看看美甲培训学校还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波美甲培训学校_化妆培训费用_宁波名妆专业更信赖

浓妆基础化法步骤分享

1、在上眼睑刷上浅色眼影,用作打底。下眼睑同样的,也涂抹上浅颜色眼影。

2、在内眼角的上方扫上少量的白色珠光眼影,可以起到提亮的作用。

3、用白色眼线笔在下眼角的尾部,外眼角的下方画上一段白色内眼线,放大双眼。

4、在上眼睑涂抹上咖色眼影。在下眼睑也涂抹上同样的咖色眼影,涂抹时从外眼角往内眼角涂抹。

5、在上眼睑眼皮褶皱的位置涂抹上深咖色眼影,加深眼妆的层次感。在下眼睑涂抹上深咖色眼影。

6、用棕色眼线笔在下眼睑的内眼角位置画上一小段棕色内眼线。

7、在内眼角的上方也画一小段棕色内眼线。用黑色眼线膏画一条黑色上眼线。

8、眼影刷上蘸取微量的深灰色眼影,在眼线上方涂抹,将眼线微微晕染开。用黑色眼线膏将眼线的尾部拉长。

9、用黑色眼线笔将眼线的尾部微微加粗,使眼睛更有魅力。用棕色眉笔勾画眉形,平眉会加强女王气场。

10、贴上假睫毛,刷上睫毛膏。

11、唇刷蘸取红色口红,勾勒出桃花唇的形状。涂完口红后微微抿一下,会显得更加好看诱人。

12、在脸颊两侧打上淡淡的粉色腮红,拥有好气色。

宁波美甲培训学校_化妆培训费用_宁波名妆专业更信赖

如何选择眼线笔

好用的眼线笔就是在手背上用时,轻轻一画就能著色且显色的眼线笔,假如连画在手上都要有力度颜色才显得饱和,那画在眼皮会容易拉扯伤害眼睛肌肤。

眼线笔是容易用铺展的次数和长短来控制宽窄浓淡的眼妆工具,非常适合新手入门。

基于以上介绍,您可能已经对美甲培训学校有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市镇海区名妆职业技能培训学校哦!