佰丽德净味艺术漆,佰丽德墙地一体微水泥,艺术漆加盟

楼主:上海君格建材 时间:2022-12-08 08:16:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

净味艺术漆,那么关于净味艺术漆还有哪些内容呢?微水泥墙面材料的诞生,让家装有了更丰富的表达方式。在打入中国市场不久后,一些品牌企业更是推陈出新,在还原微水泥原有质感及色彩纹理的同时,延伸创新,推出色彩更为丰富的微水泥,如打造出了以莫兰迪色调为主的彩色微水泥艺术墙面,涵盖多种颜色。究极原因,其根本目的就是要打破常规,在还原微水泥质感的基础上,走自己的“源创”之路,实现可定制各种颜色的微水泥墙面艺术材质,也让微水泥在未来的家装市场中能大放异彩。那接下来我们就跟上海君格建材一起看看净味艺术漆还有哪些内容是我们需要了解的。

佰丽德净味艺术漆,佰丽德墙地一体微水泥,艺术漆加盟

微水泥是由特种水泥、树脂、和矿物质颜料研制而成的装饰性涂料产品,它的施工厚度仅有3mm作用,质量轻不对建筑载荷造成影响,全屋微水泥墙地面融为一体,无缝连接同时避免了积灰的问题,耐污耐刷洗性能,不论是地面、墙面,用清水或温性清洁剂清洗就可轻松​祛除​污渍,维护简单方便。

佰丽德净味艺术漆,佰丽德墙地一体微水泥,艺术漆加盟

净味艺术漆微水泥涂料除了具有普通涂料的遮盖墙面的功能,还具有区别于有普通装饰涂料的特点,普通涂料难以实现的一些质感、效果在微水泥的施工下很容易做到,并且微水泥无论是从产品形成的原材料、施工工艺等各个缓解的复杂程度都是普通涂料没有办法比拟的,是新型、时尚的墙面装饰材料带给我们不同的、全新的装饰效果。

从字面的意思上来了解,微水泥也是水泥种类中的一种。普通的水泥多用于建筑,而微水泥是一种新型装饰材料,主要成分是水泥、水性树脂等,不仅色彩丰富,还能打造多种质感。微水泥具有耐磨性强、附着力强、防水防火且疏油等优点,卫生间厨房均可使用,还能无缝连接表面。

基于以上介绍,您可能已经对净味艺术漆有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询上海君格建材哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包