大同树脂瓦 厂家

楼主:思拓建材 时间:2022-12-06 22:52:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

树脂瓦的色彩更持久,颜色更好看。合成树脂瓦的表面材料都是选用耐候性高的工程树脂制作而成的,所以即使暴露在紫外线、湿气、热、寒等恶劣的条件下,因为其在自然环境中的耐久性,它仍然能够保持颜色的稳定性,所以选用树脂瓦作屋顶,基本上十年左右颜色都不会有变化。

树脂瓦绿色环保。本来对传统瓦片来说,是根本不需要提什么环保的,因他们几千年以来一直非常环保。但对现代建材来说,绿色环保的建材是越来越小了,而合成树脂瓦因不含石棉及放射性元素等,且还可回收利用,倒还算是一种比较符合绿色环保要求的一种瓦。抗压抗冲击能力。据有试验说,树脂瓦可经1公斤重的钢球从3米高处自由落下,也不会产生裂纹,这点想来对我们使用起来也就更放心了。

在装卸合成树脂瓦时,每隔3米必须有一人,紧握合成树脂瓦的两边,高度与头部一致,以防止折断合成树脂瓦。合成树脂瓦吊装到屋面的过程中,纵横向禁止弯折,防止其开裂。合成树脂瓦放置堆积,应堆积在坚固而平整的地面上,每堆的底部与顶部需有包装板保护,禁止在上面放置重物,以免合成树脂瓦开裂,且每堆合成树脂瓦的高度不能超过一米。

树脂瓦具有较强外撞击承受能力。经试验1公斤钢球从2米高自由落下树脂瓦不会产生裂纹,低温下抗冲击性能也非常显著。防腐树脂瓦是绝缘产品,遇到意外放电也会完好无损。特别是雷发地区和高压线附近代替金属瓦安全性更有保障。综合以上性能保证了树脂瓦拥有很长的使用寿命,免去了后期维护更换的麻烦,同时也减低了成本。

合成树脂瓦安装要则如属两坡面房顶,须两坡面同步对称安装,以便于正成正脊瓦安装时波形的吻合。.正成斜脊瓦在脊瓦末端安装完毕后安装,正成正脊瓦与正成斜脊瓦搭接处应处理平整,以便正成三通脊瓦的安装。安装正成汗超正脊瓦时尽量避免与正成汗超主瓦对缝重合,以减小安装缝隙。固定件为专用自攻螺栓,先垫好螺栓密封垫再用电动扳手适度拧紧,然后盖好防水冒。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包