首页 >新能源车维修培训,潜江新能源汽车技术专业有哪些

新能源车维修培训,潜江新能源汽车技术专业有哪些

作者:195ssf 时间:2022-12-06 21:50:37

新能源车维修培训,潜江新能源汽车技术专业有哪些-武汉万通汽车学校斥巨资打造新能源实训室,配备新能源实训车辆及专业防护服,是新能源企业技术人员定点培训基地。

新能源车维修培训     潜江新能源汽车技术专业有哪些     武汉万通新能源车维修培训

武汉万通汽车学校3年制智能网联与新能源工程师专业保养维修课程:汽车发动机机械系统检修:常用量具和专用工具的认知及规范使用,曲柄连杆机构和配气机构整体结构拆装要领、拆装、检测及故障判断,燃料系统、润滑、冷却系统的构造原理、检测、拆装的标准流程及故障原因、现象、维修排除方法。汽车底盘机械系统检修:常用维修设备和工具的规范用,手动变速器、底盘传动、行驶、转向及制动系的拆装、检测和维修。汽车电器系统检修:维修常用工具的规范使用,电源、起动系统、点火系统、照明系统、仪表、辅助电器的检查维修。

武汉万通汽车学校以“贴近市场、服务就业”为原则,采用“目标激励式五段教学法”、“理实一体化”实战教学和全仿真的企业化管理,提高学生实操能力,同时适应企业化运作模式,毕业即上岗。

武汉万通汽车学校新能源汽车技术工程师招生对象:
(1)初中生,初中毕业或同等学力的应往届毕业生,希望通过学汽修专业知识的同时获取学历。
(2)技术爱好者,具备良好动手能力,逻辑思维较强,追求技术成就。
(3)有志青年,喜欢从事汽车维修、技术管理方向的有志青年。
(4)行业追求者,热衷于汽车行业,希望通过培训,在汽车行业里获得良好发展。

新能源车维修培训,潜江新能源汽车技术专业有哪些,新能源车维修培训,潜江新能源汽车技术专业有哪些,武汉万通新能源车维修培训,武汉万通汽车学校