青海学习英语启蒙app,选阅途教育

楼主:阅途教育 时间:2022-12-06 20:11:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青海学习英语启蒙app,选阅途教育

随着时代的进步,语言的学习,尤其是英文的学习,在一定程度上改变了我们很多人的生活、学习与工作。任何语言的学习,包含母语和外语的学习,不仅仅是背诵单词、背诵语法、背诵文章这么简单。

幼儿英语学习不仅要建立一个良好的语言环境,还在于培养孩子对英语的兴趣。在幼儿英语启蒙阶段,家长可以让孩子从阅读英语图书开始。

现在,家长在培养孩子学英语的主动性很高,不仅自己教,还带宝贝去英语培训机构学习。英语学习中,通过给孩子买些英文书,一起看英文动画,用英语给宝宝讲故事,也能营造一个良好的学习英语的氛围。

选书要点:看是否适合孩子

给孩子选择英语启蒙书,一定要看是否适合孩子。书中丰富的色彩、可爱的人物或动物造型、童趣十足的故事情节,这样的少儿英语绘本才能吸引孩子去读。如果书中的故事与小朋友的生活贴近,同时还可以做些简单的游戏就更好了。掌握了这样的方法和原则,为宝宝选书也就容易多了。

注意原版英文图书的难度

阅读原版英文书籍是英语启蒙阅读的好选择,不过要注意书籍的难度。因为孩子处于国内外不同的语言环境,同样是6岁的孩子,国内6岁孩子看国外6岁孩子的图书,认知程度差不多但语言难度跟不上。因此,家长在选书时要格外注意,内容有趣,英文程度适当的书更容易吸引孩子。

借助英文视频音频(动画)

有些家长担心自己的英语不够好,可能没办法辅导孩子,其实不用担心,帮孩子学习英语的资料很多,英文歌曲、音频,英文动画等,都可以弥补家长发音不纯正的问题,所以放心陪孩子一起看动画,并在边上与其沟通,会更好地提升孩子的语言学习能力。

阅途教育科技,是一家专业的阅读教育服务商,致力于为学校、社区和家庭提供英语分级阅读理念和方法、高质量的分级阅读资源和阅读教学服务,改善学生的个性化学习环境,提高英语学习效率,培养成功的英语学习者!

阅途自2014年起,成为SCHOLASTIC蓝思阅读资源和服务的中国大陆本土教育渠道总代理。2019年相继成为PEARSON和National Geographic Learning阅读资源的中国大陆总代理,进一步为学校、家庭提供更为完善的分级阅读资源体系与服务。

学习英语启蒙app,青海学习英语启蒙,青海学习英语启蒙app

学习英语启蒙app,青海学习英语启蒙,青海学习英语启蒙app

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包