首页 >汽车装潢培训机构,万通汽修学习

汽车装潢培训机构,万通汽修学习

作者:197loq 时间:2022-12-06 19:47:05

汽车装潢培训机构,万通汽修学习-杭州万通汽车学校品牌优势:万通隶属于中国东方教育,中国汽车教育院校品牌,汽车行业职教集团、汽车行业理事会员单位。

汽车装潢培训机构,相关专业课程:     

杭州万通汽车学校汽车机电维修中级班,学制:7个月技能+服务,专业特色:通过本专业的系统学习,熟悉汽车构造和汽车维修的基本知识、掌握汽车工作原理及新技术,成为各类维修企业的结合型人才。

万通汽修学习,专业课程:

杭州万通汽车学校汽车钣喷美创业特训班,学制:6个月技能+服务,专业特色:汽车钣金、喷涂、美容是汽车改装技术的核心技能。该专业面向汽车维修及售后服务企业培养具有汽车钣喷技能的操作人才、 基层管理人员以及技术主管。

杭州万通汽车学校开设专业课程:

杭州万通汽车学校汽车改装精英班,短期精修技能+服务,专业特色:全面学习燃油汽车检测、维修技术,强化汽车快修保养实训、强化汽车钣喷美训练。享受助学补助,技能双丰收,在校2年。

杭州万通汽车美容快修创业特训班,短期精修技能+服务,专业特色:培养适应汽车美容、装潢人才需要,并具有良好的综合能力,掌握一定的专业理论知识,具有较强的实践能力,能从事汽车美容,装潢改装技能及业务 管理等职业的高素质技能型和管理型人才。

汽车装潢培训机构,万通汽修学习,汽车装潢培训机构,万通汽修学习,杭州万通汽车学校,杭州万通汽车学校