首页 >天津奶茶店加盟商品牌排行榜,一茉萃茶创业无忧

天津奶茶店加盟商品牌排行榜,一茉萃茶创业无忧

作者:197e32 时间:2022-12-06 19:36:20

天津奶茶店加盟商品牌排行榜,一茉萃茶创业无忧

每日销售收入的高低,决定了饮品店每日收入效益的好坏,决定了全年收入的积累状况。饮品店老板需要重视每日收入的数据,抓好每天收入的完成,才能确保全年任务的到位。

“线上零售对服装业冲击太大,不少线下服装店都生意惨淡。”一位准备加盟某茶饮品牌的创业者表示,相比2016年电商崛起,今年受疫情影响,线上对他们的冲击更大。看到早年转行开奶茶店的同行如今事业节节高,让他萌生了转行的想法。

在一家茶饮连锁品牌的加盟商考核资料中显示,传统零售业的从业者是近年来奶茶加盟的主力军。除此外,餐饮从业者、拆迁户、返乡人员的比例也居前列。

传统零售从业者

在这家连锁的记录中,从前年开始,包括服装、饰品、鞋帽箱包等门店老板咨询加盟的数量逐渐增多。大多数都是因为网络平台冲击,从而改换行业。

相对一些没有创业经历的大学生、白领职员,这类加盟商在服务意识、卫生、促销上有较为丰富的经验,有时甚至能够帮总部提出一些有价值的参考营销方案。

餐饮业从业者

餐饮从业者中,分为两类。一类是面积在200㎡以上的大餐饮加盟者,其中不乏小型连锁品牌,这类从业者一般以新建茶饮品牌的方式入局。

另一类则是类似汉堡、炸鸡、烤串之类的轻餐饮老板。一般他们在商场或步行街经营多年,对当地的客流状况熟悉,当了解到周边茶饮店数据时,他们会寻找合适的茶饮品牌加盟。这类人群,其比例巨大。

拆迁户、返乡人员

从2015年开始,各大茶饮品牌开始了下沉市场的布局。至2019年,从3/4线城市再到县城,甚至一些人群流量大的乡镇,均成了品牌聚集之地。

据某茶饮品牌招商负责人介绍,在县城、乡镇的创业者多是在大城市工作或创业的返乡人员,他们对奶茶很熟悉,他们会将自己较为熟悉的品牌带至其家乡。这部分人群成为了“奶茶布道者”。

另一方面,受惠于城市改造的居民,在拆迁后身边有了较为宽裕的资金。寻找一个进入门槛低,又易于打理,不会太累的项目成为了他们的优选,而奶茶店正符合这些条件。

留意观察,不少奶茶店的加盟者,有不少这样的人群。

其他品牌的加盟商

从茶饮历史来看,每3-5年间,就会进行一次大洗牌。不少新品牌通过历史的洗礼,从地区性品牌变为区域性品牌,当这些品牌的影响力逐渐变大时,会对其他品牌造成一定影响。

此时,部分奶茶店加盟商,甚至一些原创品牌会考虑加盟一个热门品牌。而对于热门品牌的总部而言,这些有经验,且对开店流程熟悉的“同行”,相比小白创业者在经营的可持续性上更优。

一茉萃茶加盟优势

1、 更接地气的开店模式,12平起!包括12平,案例为一茉萃茶—天津外国语学院店,拒绝过渡装修,轻创业、少投入、更专业,打造口碑,定位喝得起的奶茶店,聚人气。

2、 大品牌有的,一茉萃茶都有!完整的物料供应链、更贴合市场和店铺的产品研发、有着九年经验的门店管理和营销推广方式、跟得上时代的新零售渠道,让门店跟着总部不断提升运营效力,与顾客构建更为密切新型链接,成为门店盾牌,打造商圈‘地头蛇’。

3、 一茉萃茶不忘初心,坚持高品质和健康,采用高品质茶叶、鲜奶、新鲜水果等天然食材,多样化的茶底和配料组合而成的中式饮品,打造口味壁垒,喝了忘不掉,喝了还想喝,建立一茉萃茶的专属顾客群体。

餐饮是个门槛很低的行业,但是要想在品牌如雨后春笋般出现的年代存活,您所倚靠的品牌就需要品质够高、团队够专业、经营建议更合理、对市场的把控更精细。很重要的:品牌要一直在进步的路上,这样才不会被淘汰。

奶茶店加盟商品牌排行榜,天津奶茶店加盟商,天津奶茶店加盟商品牌排行榜

奶茶店加盟商品牌排行榜,天津奶茶店加盟商,天津奶茶店加盟商品牌排行榜

    联系我们