南京整理收纳师培训机构推荐-整理家

楼主:整理家 时间:2022-12-06 19:39:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只要愿意开始,必有改变。整理是一念之间的决定,也是精致生活的开始,生活的格调,需要你的决心,也需要你有执行的信念。"整理家"不仅是您生活的帮手,更是整理空间的导师,也是一种整理的 信 仰,整理家愿息为每一个爱家的你改变空间,改变心情!

职业前景:随着生活水平的提高,大家对生活品质的要求越来越高,收纳整理师应运而生,而现在互联网传播发达,消费升级,人们愿意用金钱来换取更便捷、更高品质的服务,不论你是想发展副业成为一名斜杠青年,还是想把兴趣转化为未来职业方向,这都是一个非常好的机会。

现在很多人开始去学習收纳,帮助人们整理衣柜,并收取高昂费用,不少人因为衣物众多,不得不请他们回家帮忙整理衣柜,从此这个职业走入了大众的视野之中。衣橱的管理不仅是把衣服摆放的整齐这么简单,合格的衣橱整理师会根据你的色彩以及款式对你的衣橱进行内部格局规划,充分利用衣橱的各个角落。并教你学会科学的衣物收纳方法。除了对于衣橱的空间整理,衣橱管理通常还包含着取与舍,整理师一般会选出你不会用到的过季衣服进行整理、处理。当然除了丢以外,衣橱整理师还会根据你的穿衣習惯以及个人气质为你挑选合适你的服装帮你的衣橱做填充。

整理家创始人邓美老师辗转全国各地做现场定制收纳活动,目的是让国人更好的了解整理、认识整理,并通过整理能提高国人生活质量和居家环境!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包