首页 >滁州建筑工程造价公司 正规工程造价咨询资质

滁州建筑工程造价公司 正规工程造价咨询资质

作者:195o73 时间:2022-12-06 19:25:12

工程造价咨询服务是指工程造价咨询企业接受委托,对建设项目工程造价的确定与控制提供专业服务,出具工程造价成果文件的活动。具体造价咨询服务细节可以咨询正规资质的江苏国衡。


施工阶段全过程造价控制(更多相关造价业务咨询江苏国衡,具备江苏省住房和城乡建设厅批准的工程造价咨询甲、乙级资质,承接5000万以上的工程造价咨询,19年造价业务经验,专业可靠)

1、制定造价控制的实施细则,确定控制目标;

2、根据施工承包合同价、进度计划,编制承包合同的明细工程款现金流量图表,根据工程进度编制工程用款计划书;

3、参与工程造价控制有关的工作会议;

4、负责对施工单位上报的每月(期)完成工作量月(期)报进行审核。并提供当月(期)付款建议书,经业主认可后作为付当月(期)进度款的依据;

5、承发包双方提出索赔时,为委托方提供咨询意见;

6、协助业主及时审核设计变更、现场签证等发生的费用,相应调整造价控制目标;并向业主提供造价控制动态分析报告;

7、提供涉及委托咨询工程项目的人工、材料、设备等造价信息和与造价控制相关的其他咨询服务。
收费情况

施工阶段全过程造价控制服务费由基本收费、效益收费和驻场收费三部分组成,如不需要驻场,则不收取驻场费用。(驻场是指根据委托方的要求,造价咨询人员常驻项目现场,且每周不少于3天。)

施工阶段全过程造价控制收费标准中不包含招投标阶段及竣工结算阶段的相关收费,如委托方要求从事相关工作,则按招投标阶段及竣工结算阶段的相应收费标准另行计取。


江苏国衡工程造价咨询业务服务时业主需要提供的资料清单。

编制清单控制价一般需提供以下资料:招标文件、招标图纸、编制范围及编制要求。

结算审核一般需提供以下资料:招标文件(含工程量清单及招标答疑文件);投标文件(包括投标报价预算书) ;工程施工承包合同及补充协议;设计交底纪要或图纸会审记录(若有);送审工程结算书;工程量计算书;设计变更单;施工签证单;工程联络单及技术核定单;工程竣工验收凭证;甲供材料、设备明细单;涉及工程造价的会议纪要、文函;安全文明施工措施费测定表;隐蔽工程验收记录;主要材料质保报验资料(包含质保书、检测报告);竣工图纸、招标图纸等。

造价咨询鉴定一般需提供以下资料:咨询或鉴定委托单(需明确委托内容及范围)、尽可能提供相关施工图纸、施工合同及施工资料;现场工程量共同测量并签字确认;工程主要用材明确和确认。


 

编制工程结算:(如果您正在找正规资质的工程造价咨询、工程结算审核、工程预算编制、工程结算编制、工程结算审计公司,不妨可以去咨询下江苏国衡,具备江苏省住房和城乡建设厅批准的工程造价咨询甲、乙级资质,承接5000万以上的工程造价咨询,18年经验,专业可靠)

根据国家有关法律、法规和标准规范的规定,按照合同约定的造价确定条款,即合同价、合同价款调整内容以及索赔和现场签证等事项编制确定工程造价。

收费情况:工程预算的编制或审核、工程结算的编制或审核等收费标准不包括钢筋及预埋件的计算,凡要求钢筋及预埋件计算的按相应的收费标准另行计算。