医养结合养老管理系统解决方案养老智能化

楼主: 时间:2022-12-06 19:07:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      沈阳晟软科技有限公司地处辽宁沈阳这座美丽的城市,公司致力于发展智慧养老领域相关产品,主要面向养老行业中的各类客户。公司成立于2018年,注册资本500万元,目前公司内部拥有管理、研发、实施、销售、行政及服务等各类人员岗位,主要人员从事软件研发与销售至少10年以上工作经验。 公司始终本着‘以信为本,以质取胜’的宗旨,高瞻远瞩,着眼于市场需求。公司秉承‘企业发展,科技先行’的理念,精心打造科研团队。依赖先进的技术、可靠的产品、经验丰富的实施团队、优质的服务质量获得众多养老机构的认可与好评,是客户心目中的好伙伴、渠道运营体系中的领路人。‘为保障客户的利益而不断创新’是我们团队的目标;‘不忘初心、牢记使命’是我们团队的信念;为国家的养老产业不断发展,我们将‘砥砺前行、勇往直前’!

      “晟软养老管理系统”是在信息系统管理的基础上,提供效果的智能化服务,实现了包括养员信息、护理信息、健康信息、医养信息、服务信息、财务信息、资产信息、机构信息等数据共享、资源共享和服务共享,为智慧养老提供了标准化、低成本、高可靠、方便使用、易维护的整套解决方案。

近年来,伴随人口老龄化的加速发展,我国高度重视社区建设在提升老年人生活质量中的积极作用,先后出台多项政策文件,引导社区养老支持从碎片化的养老服务供给走向以老年友好为总目标的新方向。其目的在于以老年居民的需求为导向,提供全方位的社区居家养老支持,增强老年人独立生活能力,缓解家庭养老压力,提升老年人及家庭的生活幸福感。十九届四中全会明确提出“积极应对人口老龄化,加快建设居家社区机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系”。国家卫健委、全国老龄办2020年发布的《关于开展示范性全国老年友好型社区创建工作的通知》提出,探索建立老年友好型社区创建工作模式和长效机制,切实增强老年人的获得感、幸福感、安全感。到2025年,在全国建成5000个示范性城乡老年友好型社区,到2035年,全国城乡实现老年友好型社区全覆盖。

随着现代人生活物质水平的提高,公民的平均寿命大幅延长,现在已达到77岁以上,也就是说,退休后要长期解决生活中必要的东西,除了国家提供的保障外,老年人必须在年轻的时候制定计划,拥有防止未知风险的资金,例如,年轻的时候可以为自己购买商业保险,享受企业提供的养老金服务,利用多方面的保障来确保养康的养老系统。国家不断改进社会保障政策,着力为人民提供完善的社会保障,但这种保障形式不能兼顾所有,对于每个公民来说,必须做好自我养老计划,众所周知,养老保险今年也将再次迎来上升期,但即便如此,这一费用的上升也会影响通货膨胀。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包