学校云教室公司,海光云经验丰富

楼主:海光云 时间:2022-12-06 19:03:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东海光云科技股份有限公司,原名:广州海光科技开发有限公司,成立于2008年,是专业的机房管理系统、机房教学软件、机房维护软件的提供商,海光科技公司提供的产品有:海光蓝卡、易生增霸卡、蓝芯防毒卡、机房管理系统、多媒体软件等系列产品,赢得用户一直好评。

学校云教室公司,海光云经验丰富-广州海光科技开发有限公司是专业的机房管理系统、机房教学软件、机房维护软件的提供商。

绝大部分计算机上运行的软件都是没有合法版权的,这对软件行业的发展和知识产权的保护都是极为不利的,客户机服务器上的软件基本都是有版权授权使用的,而客户机作为客户端不需要购买和安装任何软件,这将为使用正版软件的计算机用户节省相当大的一笔开支,也将整个行业的发展起到极大的促进作用。

桌面相比传统的个人电脑有什么优势呢?经过研究,我认为云桌面具有以下优点:1、集中部署减少维护,提升桌面服务水平云桌面改变了过去分散、独立的桌面系统环境,过集中部署,IT人员在信息中心就可以完成所有的管理维护工作,利用自动化管理流程,80%的维护工作将自动完成,包括软件下发、升级补丁、安全更新等等,不但免除用户自行安装维护过程,而且减少了大量的维护工作量,还提供了迅捷的故障处理能力,全面提升了IT人员对于企业桌面维护支持的服务水平。简单的说:就是用户不需要管Windows、ERP、SEP11等等所有系统的安装、故障排除,只需要通过网络登录云桌面,直接使用就可以了,如果出现故障,只需打个电.话通知信息中心的IT人员,他轻点几下鼠标就会迅速再给你一个无故障的、全新的桌面。2、远程托管,数据隔离,有效保证数据安全云桌面的用户桌面环境都是托管在信息中心,本地终端只是一个显示设备而已。因此,即便用户在桌面系统中保存了。

使用云桌面后,你将会发现:告别突然的蓝屏、死机造成的数据丢失 因为云桌面的数据都存在云端,即使终端突然断电、蓝屏、死机、数据丢失,也不会造成数据丢失或者受损。这对于使用者来说,虽然只是细节的改变,但却是天大的福利保障。

海光云通过多年的研发积累,随着虚拟技术和云存储在学校广泛应用,2012年公司推出了符合市场需要的一款产品“海光虚拟服务器管理软件”,通过将计算机终端的硬盘虚拟到海光虚拟服务器上,在服务器上对终端硬盘进行分区组合,挂载系统镜像和数据镜像,利用PXE协议,把服务器上组合好的镜像,缓存到终端硬盘,终端连服务器或不连服务器,均可以使用,维护学校所有机房里的电脑终端,只需要维护好一台海光虚拟服务器即可,这个产品的推出,顺应了教育行业计算机虚拟化的发展需要,让计算机终端的管理智能化;终端使用灵活多变;终端的使用效率大大提升。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包