江门河道水环境治理,荣安泰科技 多年经验

楼主:荣安泰科技 时间:2022-12-06 18:52:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江门河道水环境治理,荣安泰科技 多年经验-湖南荣安泰运用水下森林构建技术、水生动物动态平衡技术,可以从根本上恢复水环境的自我净化功能和水体自我修复功能,实现水体的生态平衡,对景观水体治理、黑臭水体治理、农村污水治理、养殖污染治理等水环境治理有独到的实践经验。

江门河道水环境治理     河道水环境治理     荣安泰科技

团山湖村位于长沙市望城区,由沩水河、八区河环绕,自然环境优越,田园风光秀美。这里是雷锋精神的发源地,拥有优良的传统、淳朴的乡风,先后获评区城乡一体化示范村、市美丽乡村等荣誉称号,更是被授予“全国学雷锋教育基地”。湖南荣安泰一直致力于水生态治理和水生态循环经济发展,水生态主基地便坐落于美丽的团山湖。自成立以来,荣安泰先后在团山湖村开展了小微水体和三池一地的治理试点工作,取得了显著成效。昔日的污水塘如今碧波荡漾,成为美丽屋场的核心景观。未来双方将以新成立的合资公司——长沙荣安泰生态环境科技有限公司为平台,扩大、深化合作,致力于将乡村水生态治理与水生态循环经济和集体经济发展相结合,打造生态文明建设与乡村振兴互促发展的团山湖模式。

湖南荣安泰定位于水环境生态治理和水生态修复领域,包括黑臭水体治理、河湖水生态修复、生态景观河道建设、流域水环境综合治理、地表水质提升管理、水环境智慧运维等服务。为客户提供技术咨询、方案设计、工程建设、运维和投融资运作于一体的系统解决方案、项目全过程管理服务。通过完成遍布全国多项生态治理修复的标杆示范项目,赢得了广泛的社会认同与良好的业界口碑。

湖南荣安泰始终以让客户满意作为工作的中心,同样的植物看品牌,同样的品牌看质量,同样的质量看价格,同样的价格看服务。湖南荣安泰希望与社会各界同仁联手合作、共同发展!

江门河道水环境治理,荣安泰科技 多年经验,江门河道水环境治理,河道水环境治理,荣安泰科技,湖南荣安泰生态环境科技有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包