重庆正规家居收纳整理师培训服务-整理家

楼主:整理家 时间:2022-12-06 18:20:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只要愿意开始,必有改变。整理是一念之间的决定,也是精致生活的开始,生活的格调,需要你的决心,也需要你有执行的信念。"整理家"不仅是您生活的帮手,更是整理空间的导师,也是一种整理的 信 仰,整理家愿息为每一个爱家的你改变空间,改变心情!

衣柜整理收纳技巧

1、巧用配件分类盛放

一般来说,普通衣柜的内部结构都比较简单,主要包括几层隔板、挂衣杆、抽屉等。仅仅使用这些部件分割出来的内部空间,相对于种类丰富的衣物来说,就显得太过“笼统”了,不能为不同种类的衣物找到适合的“隔断”,导致很多空间无法有效利用。

2、常用衣物收纳配件介绍

存放使用率低的大件衣服,或者是过季衣物。可将几条被子或是衣物放在一起,看起来比较整洁。在风沙大、有尘土的北京,这种带盖储物盒很实用,可以有效防尘防土,部分产品还带有透明小视窗,方便日常查找,也可以在上面贴上标签,注明衣物种类。

3、拉篮

有抽屉式、网格式两种。网状拉篮,适合叠放比较薄的衣物,如毛衣、针织衣等。拉篮抽取方便,适合放置拿取频率比较高的衣物。

4、挂式储物格

可以挂在衣橱中,将内衣内裤、围巾、薄毛衣、针织衣卷放在中间,每个格子都可以放置多件衣物,既便于分类和查找,也可充分利用衣柜的立体空间

证书是快|速进入一行业的原则之一,新兴起来的衣橱整理行业也不例外。近些年,衣橱整理在国内的需求量越来越大,这也吸引着更多的人加入其中。为了让自己更具竞争力,很多人在入行之前,会积极准备考取衣橱整理证书。

整理家创始人邓美老师辗转全国各地做现场定制收纳活动,目的是让国人更好的了解整理、认识整理,并通过整理能提高国人生活质量和居家环境!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包