首页 >广安门铸诚大厦写字楼租赁公司,值得信赖

广安门铸诚大厦写字楼租赁公司,值得信赖

作者:197dma 时间:2022-12-06 17:12:59

              北京联建房地产立足于北京写字楼市场,依托强大的业主资源数据库,为开发企业提供租赁服务,用全新的品牌视觉展现专业代理能力。为了确保项目的良性发展,北京联建房地产给企业提供了优秀的租赁服务,北京联建房地产团队对写字楼市场有敏锐的解析,能够广泛开拓并洽谈不同类型的企业客户,为企业客户提供优质的解决方案。

 

             学院国际大厦的简介;“学院国际大厦”位于中国北京市海淀区知春路1号,学院路与知春路交汇处的西北角,是学院路与知春路上的地标型建筑,是中关村核心区难得的交通快行枢纽,周边有多路公交车、轻轨,以及地铁10号线(2007年通车)。大厦占地面积0.93公顷,总建筑面积76666平方米,是集商业、写字楼及配套设施于一体的综合性建筑。地上22层(1至4层为商业楼层,5至22层为纯写字楼),地下4层,大厦配备450个车位。

 

             世纪经贸大厦的简介;世纪经贸大厦坐落北京西三环航天桥向北100米。是中国强大的资本汇聚区。北京西三环航天桥向北100米,世纪经贸大厦临街坐落。地处中央政务区,四十余家国家部委、机关在此区域集中办公,形成中国的权力重心。以金融界为中心形成的中央金融区,汇集众多银行、金融机构、金融监管部门,成为中国强大的资本汇聚区。由世纪经贸大厦至此,瞬间可达。如需了解更多,,欢迎来电咨询!!!