威海艺考生文化课

楼主:艺考生文化课补习 时间:2022-12-06 16:12:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学习就是这样需要一步一脚印的往前走,学会循序渐进,用微弱的变化促进你完美的量的变化,在艺术生文化课学校封闭式的教学模式下,你能够杜绝外界的一切干扰将自己的全部精力集中在学习上,既然我们都是两只脚站在地面上,那天空一样的蔚蓝,阳光一样的温暖。岁月如注,谁不曾有过辉煌,谁又不曾有过悲伤,只有真正看明白了,才能笑着面对生命的流淌。

高三艺考的一年,每个学校都留着热血,有无限的热情,对自己的未来充满了无限的憧憬,但在这一天两天热血过后,那坚持的心就慢慢地被动摇了,看着曾经的同窗走下了大学的学校,看自己的朋友过上了丰富多彩的校园生活,那颗原本坚定的心便动摇了起来,既然选择了高三艺考就应该坚定的走下去,看看辛苦的父母,周围还在奋斗的朋友,已经长大成人的你,在艺考文化课学习的时候应该坚持下去,只有这样才能让自己的人生少一分遗憾。

在艺术生文化课学校老师的帮助下,制定每天的学习计划,按照计划逐步完成,碎片化的时间学会利用,反复记忆重复记忆。没有一帆风顺的命,就只好弩出一颗安慰自己的心。人生就是生活的过程。哪能没有风、没有雨?正是因为有了风雨的洗礼才能看见斑斓的彩虹;有了失败的痛苦才会尝到成功的喜悦。只有暴风雨之后,才能见到美丽的彩虹;只有越过那座山,才能看到神奇的海。所有的困难都是上天给你预设的劫难,使你坚强,所有的挫折都会让你吃一堑长一智,使你充实让你睿智。不经历了风雨,哪能见到彩虹,不尝过人生百味,哪能懂得人生的真谛。

 

简单一点,相信遇到什么就解决什么。即使困在不见一点光亮的黑屋子,也不要轻言放弃。试着松开握紧的拳头,慢慢移动,摸索,先触碰到墙,然后顺着墙找到门,再找到把手,想办法打开门。生命为每个人都留了一扇门,打开它就能看到光,一切都不必慌乱匆忙。人生一直如此就像高考失利之后一样,不要急着放弃自己不要急着否定自己,事情不到后一刻啊,不要轻言放弃,说不定后一刻就是转机。复读都要经历点啥?艺术生文化课为你解答

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包