惠东护理院,杏健碧康山庄每日提供3+1餐

楼主:杏健老年护理院 时间:2022-12-06 14:48:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

碧康养老坚持“一切为了老人,为了老人的一切”的服务理念,细致入微地照顾每一位长者。每天都社区每天都会有各种各样的活动,不管是唱歌听戏、上网、还是健身旅游,在这里您都能找到志同道合的新朋友老伙伴。一日四餐由大厨提供,营养健康花样多;有社工管家为长者提供日常生活的全方位服务;还有专业的医护人员24小时守护长者的健康。

阳光灿烂的六月,鲜花盛开,芳草碧绿,令人心旷神怡。在碧康山庄里处处洋溢着无尽的爱,处处感受到无限的温情。杏健养老秉承着“一切为了长者,为了长者的一切”服务宗旨,立足做好养老服务的每一个细节。愿天下所有长者安康快乐,乐享晚年~

丰富文娱活动,让每天都充满期待与欢乐

1.为长辈们提供丰富多彩的活动与社交平台,共创美好生活。

2.会协助长辈与家属进行电话、视频交流,建立心与心的链接。

3.贴心式全方位生活服务,让长辈免于生活琐事烦恼。

由粤港澳名厨组成的餐饮团队,每日采购新鲜有机食材,为长辈烹饪营养美味的健食。同时,提供个性化营养方案,包括:低盐、低糖、餐、餐、碎食、流食等特殊餐饮。

杏健·碧康山庄养老社区为长辈们提供多种用餐环境,VIP包房、自助餐厅、茶室等,满足长辈们的多种用餐需求。在温馨愉悦的氛围中,享受美食、和亲朋好友谈天畅聊,收获双倍快乐

杏健·碧康山庄位于历史文化名城惠州永湖镇,一年四季温暖如春,紧临黄巢嶂自然风景区、叶挺将军纪念园,是惠阳旅游休闲核心区。四周森林环绕,自然环境优美,负氧离子是市中心的100倍以上,全国空气质量排名第三,长辈们每时每刻过着纯粹的健康生活。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包