锻压机快速换模系统_江苏快速换模技术

楼主:锐捷智创 时间:2022-12-09 07:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏锻压机快速换模系统定制,那么关于锻压机快速换模系统还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

宁波锐捷自动化科技有限公司是国内的快速换模系统解决方案提供商,一直专注快速换模系统的研发、制造、销售,尤其是以研发和实际业绩引领快速换模台车行业前行,能够配合使用者的习惯,依照客户需求量身打造适合的快速换模系统和换模台车系统,助您完成智能制造,欢迎咨询。那接下来我们一起看看锐捷智创的锻压机快速换模系统还有哪些内容是我们需要了解的。锐捷自动化是国内先的快.速换模系统解决方案提供商,拥有十余年快.速换模行业经验,帮助众多企业解决了换模难题,大幅提升换模效率。公司始终专注于快.速换模系统和换模台车系统研发、设计、生产与销售,尤其是换模台车的研发和实际业绩引.领行业前行。

换模系统在注塑机\冲床\合模机上使用用可让换模和夹模操作仅需要3分钟。特大型模具换模时间从2-3个小时以上缩短到10多分钟,夹持力均匀分布于模具与吸盘接触表面10毫米内,使模具无应力变形,更好地保证了合模精度,大大提高注塑机、冲床件的质量一致性,减少了模具损耗,延长模具使用寿命。对任何吨位注塑机,冲床上任何重量的模具都可保证正常工作。

锻压机快速换模系统

锻压机快速换模系统由于加紧力均匀的分布在接触表面不会受到任何重力和变形。代替了传统的外围点卡压模式(改模式不可避免的产生偏差,尤其是在大模具上)。模具/磁性模板/机器背板的结合是一个完美的匹配并保证了出众的操作条件。没有了模具与机器背板间的偏差从而提高产品质量和可重复性。

基于以上介绍,您可能已经对锻压机快速换模系统有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包