镇江工程造价咨询费 工程造价业绩多

楼主:江苏天元评估造价集团 时间:2022-12-06 11:36:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果您正在找正规的工程造价咨询企业,可以去江苏天元评估造价集团公司看看,专业工程造价咨询企业,品牌源自2003年,承接全国工程造价咨询业务,工程预算、标底编制、结算审核等,欢迎来咨询李经理。

专业的正规资质工程造价咨询公司:江苏天元造价专业李经理为您罗列:工程造价咨询资料的整理与使用

1、整理方法

①典型测算:当收集的工程造价资料不系统全面不便于使用统计方法时,可以选定条件成熟的典型工程进行分析测算;

②统计方法:当收集的工程造价资料完整全面且系统性较好,可以通过统计的方法测算出平均数据;

③单项测算:对于较特殊的工程项目,可以对某个单项按要求进行测算。

2、整理手段

人工手段整理有价值的工程造价信息数据已经过于落后且得繁杂、效率不高,那就涉及到工程造价应用软件,建立工程造价资料数据库,提高工程造价管理的效率和标准化程度。

3、工程造价信息的使用

新形势下,不论是工程造价管理机构还是相关的造价咨询企业都要注重工程造价资料--各类工程定额和计价标准、价格信息及管理法规政策……的收集、积累、分析、储存,以不断适应企业发展水平。



江苏天元房地产评估造价集团公司十分重视执业人员业务水平的提高和职业道德修养的提升,定期开展业务培训和交流活动,积极参加相关管理部门组织的专业讲座、研讨与培训,帮助公司执业人员随时掌握实时资讯,学评估、造价咨询方法和手段,使知识涵盖面更广,知识结构更合理,从业水准更高,在行业内保持竞争优势。职业道德水平的高低,对咨询成果的影响是至关重要的,公司通过在实践中提要求,培训时讲案例,有针对性地参加相关管理部门组织的培训班,多种手段兼备施行,使公司执业人员将保持良好职业道德的工作作风作为一种品性。

如果您正在找正规的工程造价咨询企业,可以去江苏天元评估造价集团公司看看,正规工程造价咨询企业,品牌源自2003年,承接全国工程造价咨询业务,工程预算、标底编制、结算审核等,欢迎来咨询李经理。




工程造价审核的内容有哪些?更多工程造价业务可以咨询专业的江苏天元造价,服务好,经验足,可靠。

(一)工程量的审核

工程量的误差分为正误差和负误差。正误差常表现在土方实际开挖高度小于设计室外高度,计算时仍按图计。楼地 面孔洞、地沟所占面积未扣;墙体中的圈梁、过梁所占体积未扣;钢筋计算常常不扣保护层;梁、板、柱交接处受力筋或箍筋重复计算等等;正误差表现在完全按理 论尺寸计算工程量,项目的遗漏。因此对施工图工程量的审核重要的是熟悉工程量的计算规则。一是分清计算范围,如砖石工程中基础与墙身的划分、混凝土工程 中柱高的划分、梁与柱的划分、主梁与次梁的划分等。二是分清限制范围,如建筑层高大于3.6m时,顶棚需要装饰方可计取满堂脚手架费用,现浇钢筋混凝土构 件方可计取支模超高增加费。三是应仔细核对计算尺寸与图示尺寸是否相符,防止计算错误。对签证凭据工程量的审核主要是现场签证及设计修改通知书应根据实际 情况核实,做到实事求是,合理计量。审核时应作好调研,审核其合理性和有效性,不能有签证即给予计量,杜绝和防范不实际的开支。

(二)套用单价的审核

工程造价定额具有科学性、权威性、法令性,任何人使用都必须严格执行它的形式和内容、计算单位和计量标准,不能随意提高和降低。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包