快速换模_江苏液压快速换模系统视频

楼主:锐捷智创 时间:2022-12-09 04:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏快速换模厂家定制,那么关于快速换模还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

宁波锐捷自动化是国内产品全、 发展速度快的快.速换模系统公司之一。产品分为三大系列: 快.速换模系统、换模台车、模具智能仓储。快.速换模系统分为:液压式、气动式、电控永磁式,配合自动换模台车达到【一键换模】功能,各大成型厂商均采用我司产品,并荣获国家高新技术企业那接下来我们一起看看锐捷智创的快速换模还有哪些内容是我们需要了解的。

锐捷公司提供冲床专用快.速换模系统、油压机快.速换模系统、射出机快.速换模系统以及快.速换模台车系统产品获得欧盟CE认证,是品质的保证。与此同时,我们能满足客户需求,并且提供完善的维修保养服务。我司提供客制化快.速换模系统和换模台车系统解决方案,拥有一支安装服务团队,致力于帮助制造企业提升自动化水平,提高生产力。

电控永磁快,速换模系统式使用电脉冲开\关磁力的新型磁力更换模具系统,利用不同永磁材料的不同特性设计成磁路,通过电控系统对内部磁路的分布进行控制与转换,使永磁磁场在系统内部自身平衡,对外表征为消磁(DEMAG)即放松状态;或释放到模班工作表面,对外表征为充磁(MAG)即夹持状态

快速换模

快速换模

 换模状态下,动静模必须在加压状态下,模具与吸盘必须贴近才能进行充磁操作,此项联锁控制避免了模具与磁吸盘之间因存在异物或是间隙造成充磁强度不够,影响安全运行。换模时,安全门必须处于关闭状态,保护操作者安全。充磁时,对充磁强度进行检测,只有达到安全值时,控制系统才报充磁成功信号,否则报故障信号。充磁成功后和注塑过程中,磁通量检测传感器实时对磁吸盘与模具的磁通量进行检测,只要磁通量出现微量的降低,快,速换模系统即能迅速发出故障报警信号,并停止注塑机的自动运行。磁通量检测传感器分布在电永磁吸盘上的多个区域。

基于以上介绍,您可能已经对快速换模有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包