首页 >艺考美术画室 美术联考培训班,济南风塘画室

艺考美术画室 美术联考培训班,济南风塘画室

作者:195tgp 时间:2022-12-06 10:58:41

艺考美术画室 美术联考培训班,济南风塘画室。风塘画室坚持小班化教学,体系化教学,保障合理的师生配比。多年来,不断在艺术绘画培养的道路上钻研拓展,让教学更加“体系化、专业化、科学化”。


山东风塘艺术培训中心

“艺考热”已经持续了很久,每年都有学生选择艺考,人数也在不断的上升,2020年美术甚至达到了艺考生的1/2左右,专业竞争压力比以往都要高,所以艺考生一定要选择一个合适的画室,不仅仅是专业课的教育高,文化课的教育也同样重要,美术成绩再好也是得看文化课的,一定要选择一个文化课和专业课都重视的画室。


没有付出哪来回报,艺考这条路并不是捷径。但是,有时候选择确实比努力更重要。选择画室对于艺考生来说是个重要的决定,直接影响着集训这一年的经历,决定了你付出是否有很好的回报,选择画室,我们一定要擦亮眼睛。综合各方面条件选择,比如多问上届学长经验,多向老师讨教中意画室具体情况、教学资源、师资力量、考试成绩、过线情况等等,再做选择。

风塘画室师资力量:


风塘画室明星学员:


风塘画室实行全日制封闭式教学模式,由央美、清华美院等院校的毕业生组成的教师团队,并定期有美院在职教授莅临指导,实行全面化,系统化, 小班教学制,针对学生个人特点进行教学,让学生在较短的时间内提高自己的专业水平,风塘教学设备齐全,实行多媒体化教学,画室拥有大量画册,让学生在画画之余提高自己的综合能力和艺术鉴赏能力。