制造轮斗式洗砂机,产品种类全、款式多样

楼主:大洋重工 时间:2022-12-06 10:36:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

制造轮斗式洗砂机,产品种类全、款式多样,大洋重工生产的设备在使用料斗方面,材质加厚,经久好用,耐盐碱腐蚀,使用寿命长。

制造轮斗式洗砂机

近几年来,随着砂石价格的飞速上涨,有越来越多的人将目光瞄向了近两年来发展繁荣的人工制砂生产线。而作为人工制砂生产线中多采用的一种砂石生产洗选工艺,水洗砂生产线也是大多数机制砂行业者在选择制砂生产线时需要了解的重点。完整的洗砂生产线又哪些环节?需要由哪些设备组成? 一套洗砂生产线除了配有有洗砂机设备之外,还应由破碎机、制砂机、振动筛、给料机及细沙回收机等多种设备构成,在生产线作业时,各设备相互之间是通过皮带输送机来进行物料的传递。在进行洗砂生产线的设计时,应根据现场处理物料的硬度、粒型等特点,进行规划!

轮斗式洗砂机

洗砂机又叫洗石机,主要用于砂类产品去除杂质(如粉尘)的机器,较多情况下使用水进行清洗,故称为洗砂机。工作时,动力装置通过三角带、减速机、齿轮减速后带动叶轮缓慢转动,砂石由给料槽进入洗槽中,在叶轮的带动下翻滚,并互相研磨,除去覆盖砂石表面的杂质,同时破坏包覆砂粒的水汽层,以利于脱水;同时加水,形成强大水流,及时将杂质及比重小的异物带走,并从溢出口洗槽排出,后砂石从旋转的叶轮导入出料槽,砂石的清洗过程完成。

青州市大洋重工机械制造有限公司是一家集科研开发、工程设计、生产安装、调试服务于一体的生产企业,主要产品有: 淘金船、采金船、移动淘金车、洗沙机、洗石机设备等,公司经过近几年的发展已成为矿沙机械,挖沙机械、清淤机械、淘金机械生产基地。公司有工程人员多名,一直以来以高要求的产品给客户。公司在不断改善产品质量的基础上不断完善自己,培养出一支售后服务队伍。我们将一如既往的本着诚信、互利、发展的宗旨,热烈欢迎客户前来考察。我们是您信赖的伙伴!

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包