首页 >宁波彩妆培训_化妆培训学校在哪里_宁波名妆美妆培训

宁波彩妆培训_化妆培训学校在哪里_宁波名妆美妆培训

作者:197h3l 时间:2022-12-07 13:36:35

宁波市镇海区名妆职业技能培训学校是一所集化妆、摄影、纹绣、皮肤管理、美容、美体、美甲、美睫、美发等培训为一体的专业技能培训学校。目前名妆学校旗下有四十多家连锁直营店。学校坐落于宁波大学附近,教学环境宽敞明亮、设施设备先进齐全、教学态度严谨务实,每年为社会输送专业技术人才。

宁波彩妆培训_化妆培训学校在哪里_宁波名妆美妆培训,那么关于彩妆培训还有哪些内容呢?

上妆前先涂滋养面霜再涂粉底

在化妆前要给肌肤涂一层滋养面霜,这样可以使脸部更加滋润和晶莹,然后再用油性的光泽性粉底均匀地涂在脸上,涂抹粉底的时候可以先用海绵沾一点湿粉,再轻轻按住脸部肌肤缓慢地向下涂抹,这样涂抹粉底可以令粉底颜色和肌肤贴合度更高。

那接下来我们就跟宁波市镇海区名妆职业技能培训学校一起看看彩妆培训还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波彩妆培训_化妆培训学校在哪里_宁波名妆美妆培训

细心为睫毛打底

彩妆专家们都说,越多层的睫毛膏越能闪现双眸的魅力,然而厚重的压力让眼睛充满负担的同时,睫毛膏中的染色因子也会伤害到纤细的睫毛。睫毛如同头发一样,每根的表面都覆盖了层层毛鳞片,怎么化妆才能不伤害皮肤,在上睫毛膏前用睫毛专用保养品来打底,不但可以帮助填满鳞片间的空洞,也可以保护睫毛在摩擦时不受外力的伤害。同时能维持漂亮的弧度,睫毛膏也不易掉色。

宁波彩妆培训_化妆培训学校在哪里_宁波名妆美妆培训

化妆要学会挑选隔离霜

隔离霜是很重要的,它的主要目的是让皮肤较容易上妆、容易上得均匀、并在上妆后防脱妆。这个功能并非只有隔离霜才有,一般乳液或面霜也有这样的效果,可是隔离霜含有一些非油脂又属高脂溶性的其它成分,来帮助彩妆的展延与附着,但想要隔离彩妆却很难。

基于以上介绍,您可能已经对彩妆培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市镇海区名妆职业技能培训学校哦!