首页 >漳州彩色透水砼施工单位-上海拜石公司

漳州彩色透水砼施工单位-上海拜石公司

作者:195nqj 时间:2022-12-07 17:46:36

  上海拜石实业发展有限公司成立以来,承接了全国各地近多家生态透水混凝土地坪工程,凭强大的科研实力、精湛的专业技术,优良的施工品质和完善的售后服务,赢得了广大客户的信赖和赞誉。

  透水混凝土的施工手法

(1) 清除作业物外表油污、浮灰、锈斑及水份,使之成为相对清洁的作业外表。

(2) 将A胶和B胶按2:1的份额称量,混合拌和2分钟后,加10%的溶剂,再混合拌和均匀,作为底涂运用。

(3) 将A胶和B胶按2:1的份额称量(也可用容器估计),小包装可直接将B料倒入A料桶总,混合拌和均匀(电动拌和约1分钟),倒入拌和机,同时倒入洗米石拌和。

(4) 胶水和石子的分量比1:33,胶水和洗米石混合拌和均匀,至少5分钟。

(5) 运用泥板整理外表时,可在泥板外表拍浸溶剂,以避免泥板粘度过大而带起洗米石。

(6) 42公斤混合料可做50px厚1平方米,其他规格顺次类推。(该用量仅做参阅,详细以施工单位为准)

透水混凝土体系是对传统混凝土外表进行彩色装修和艺术处理的新式材料和新式技术。这种新式材料和新式技术的诞生,改变了传统混凝土地坪在外表装修和外表色泽单一的缺点;对其运用范畴受限的缺点有很大打破;赋予了城市的计划者和规划者在地上这块画布上有更多的规划和遥想空间;使业主和施工者在地上选材的空间上有很大进步。

  配合比参数对透水混凝土强度的影响

透水混凝土中,水和灰的比,浆集比和孔隙率的参数都能对混凝土的强度产生一定的影响。水泥与水的重量之间的比例适中,能够使混凝土硬化之后的结构更加稳定,因此要依据实际情况来配置水泥和水的重量;骨料的体积和水泥浆体积之间的比例适当增加能够增加混凝土的强度,但是如果掌握不好程度,使浆集比增加较大,就会影响到透水混凝土的透水性,因此把握一个适当的量非常重要;另外,透水混凝土的孔隙率太大会使混凝土的强度降低,因此在配置透水混凝土时还要注意适当减小混凝土的孔隙率。

成型工艺和养护对透水混凝土强度的影响透水混凝土有一个显著的特点,就是一旦保证它的透水率就会降低它的强度,因此它的成型工艺非常重要,这就要求在配置这种混凝土时要严格控制各部分的不利,此外还要对其采取相应的防护措施,减少由于天气等外力因素对透水混凝土造成的伤害,影响其强度。

  上海拜石在地面铺装领域具有多年的行业经验,公司以庞大的服务网点,良好的服务水平,专业的施工能力;能够提供全面解决方案和具有竞争力的高性价比产品及工程施工服务!我们会持续为生态环保行业的发展,为混凝土的绿色革命,为我国的环境建设、生态建设作出自己应有的贡献。


    联系我们