首页 >南宁球磨破碎设备公司设备_量大从优

南宁球磨破碎设备公司设备_量大从优

作者:197gps 时间:2022-12-06 09:21:16

南宁球磨破碎设备公司设备_量大从优,适用于选矿,建材及化工等行业,自动化程度高,使用简单

南宁球磨破碎设备

节能环保是未来发展的必要趋势,因此发展各类节能电机也成为电机制造业的发展趋势。以效率高、高功率因数、高起动转距、高可靠性、低温升等优点著称的永磁同步电机,成为各行各业的新宠。以选矿厂为例,球磨机作为重要设备之一,不仅决定了整个选矿流程技术指标的好坏,同时占据了大部分的成本和能源消耗,因此实现球磨机节能。现有的球磨机一般采用三相异步电机经减速机降速后驱动小齿圈的传动模式,存在效率低、占地大、维护量大、振动噪音大、启动冲击大等缺陷。针对这一问题,永磁同步变频调速电机驱动系统逐渐成为球磨机配套动力的新宠。

球磨破碎设备

节能球磨机与减速机的平衡轴,轴心不在一直线上,其产生原因磨机安装衬板时,没有进行二次灌浆,或二次灌浆后的地脚螺栓没有紧固好,用卷扬机转动磨筒体,致使磨筒体一端位移,而两轴心不在一直线上,使减速机带动磨机后而产生振动。处理方法:要重新调整,使球磨机磨机轴心与减速机轴心在同一平面轴心线上。磨合期结束,应对机器进行强制保养,做好节能球磨机检查和调整工作,同时注意油液的更换。球磨机体积大,重量重,使地基下沉;发生位移。在基础旁设监测沉降点;进行观测,发现有下沉时,进行调整。

球磨破碎设备公司设备

青州市隆泰环保科技有限公司是一个集研发、制造、销售、服务为一体的有限公司。我们公司以质量求生存,以科技求发展,以市场为导向,以诚信为根本。公司主要从事球磨机、破碎机、振动筛沙机、洗砂机、滚筒筛沙机、脱水筛等型号的产品的生产制造业务。公司产品有着球磨机、破碎机、振动筛沙机、洗砂机、滚筒筛沙机等系列,根据客户工况的需求。我们不断完善,质量方面不断改进,在服务方面不断完善,以帮助客户节省成本,节省效率的目的,长期为客户制造价值。

    联系我们