上海彩色胶粘石施工工艺

楼主:上海拜石实业 时间:2022-12-07 15:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海拜石实业发展有限公司成立于2008年,是彩色生态透水混凝土,彩色艺术压印混凝土,黑色沥青路面彩化,城市绿道铺装企业。

冷拌沥清混凝土初凝保养期为20℃之上4钟头,10℃下列原始冷疑期为8钟头。禁止在原始冷疑前践踏和走动小动物。部分毁坏导致维护保养泄露和掉下来。混和彩色透水沥青的凝结周期时间为72h,凝结前严禁车子。与水泥混凝土不一样,混和彩色透水沥青无法修补,表层不容易粘接成原水准,商品维护应该始终坚持到工程验收交货后来完成。七、拆卸模版维护保养期满,查验混和彩色透水沥青抗压强度达到要求后,可拆卸模版。在拆卸环节中,混凝土路面的角不可毁坏,混和彩色透水沥青块必须保证良好。

冷拌彩色透水沥青透水路面是一种双组份合成树脂类粘接剂,可搭配各类骨料形成地面,采用多种石油化工产品与高分子材料改性剂共混改性而成。固化后具有优异的附着力并具有良好的韧性,可抵抗基材出现的细微裂纹,地面耐冲击、耐水、耐各类化学品属性较为优良,具有性能稳定、色泽鲜艳、路用性能好的特点,适应彩色铺装市场各种不同需求。其技术要求符合 CJJ/T218-2014 《城市道路彩色沥青混凝土路面技术规程》。
冷拌彩色透水沥青路面是以改性高性能聚氨酯树脂为胶粘剂,将天然骨料牢固地粘 结在一起,现场加铺在透水混凝土、普通混凝土或沥青结构层之上,厚度一般在 30-50mm 的透水铺装路面。通过胶黏剂固化作用将骨料粘结在一起,其力学强度和透水性能取决胶黏剂性 能、胶骨比、骨料粒径和级配。根据基层是否透水,冷拌彩色透水沥青路面路面结构分为全透水结构和半透水结构。

  公司凭借良好的产品和满意的服务,一步一个脚印,以良好的沟通及专业的技能与我们合作伙伴和施工单位精诚合作,在发展中不断完善提高企业综合竞争力,努力做好中国专业的环保地坪企业,力争打造中国透水混凝土行业的新高!我们致力于为业主提供多种生态可持续景观项目的技术与施工支持,为业主创造出更多的社会价值、环境价值与商业价值!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包