首页 >北京家居收纳整理师培训在线课程-整理世家

北京家居收纳整理师培训在线课程-整理世家

作者:197ksi 时间:2022-12-07 15:26:35

在月入过万的吸引下,越来越多的人想成为一名专业的整理收纳师。高薪与能力相匹配,只有自身的专业度能够让客户满意,才能轻松实现月入过万。 不是每个人都具有专业的整理收纳能力,在正式进入这一行业之前,是需要经过系统而专业的课程学习的,这是每个专业的整理收纳师都会经过的。

整理收纳师之所以日益被更多人所接受,主要原因体现在以下三个方面。

首先,时间很宝贵,生活也要节约时间成本。在现代社会,人们工作和生活节奏都较快,特别是在一二线城市,在快节奏生活环境下,人们有很强的时间观念。整理收纳是许多人的生活方式刚需,通过请专业整理收纳师,能在短时间内将家整理得井井有条,可以节省大量的时间,让时间去创造更大价值,花更多时间去享受生活。

其次,人们生活观念的改变,生活需要更高的品质。很多人在生活中收拾整理家都会亲力亲为,可如今随着人们生活水平的提高,生活观念发生明显改变,对生活品质也有了更高要求。

整理衣物就是整理心情,就是整理生活品质,整理收纳师看似是一门简单的工作,其实很专业,通过专业整理收纳能明显改变家中形象,能切感受到生活的改变,感受到生活品质的提高。

第三,年轻消费者对生活新消费的需求。目前国内整理服务正呈现从业人员和消费者年轻化趋势。现在有很多年轻人开始接受整理收纳师只是抱着试一试,有着好奇心的心态,然而当真正看到专业整理收纳师和工作成果时,都会惊叹不已。

收纳不是一成不变,收纳师面对的是形形色色的人,各式各样的家,千变万化的空间,千奇百怪的物品和形状,还有客户的个性张扬都是要专业收纳师随机应变的。这样的挑战都是需要一名真正的专业收纳师必须要胜任的技能。不要盲目的去学习一大堆干货知识了,这个时代已经不存在信息差了。有心人可以自学成才,而你和我学的应该是有效的干货知识、沟通技能、真实的经验输出。学习要独立思考不能听风就是雨,更不能鹦鹉学舌人云亦云底层逻辑没有确立,看什么都是对的顶层坐标没有确立,出手就错。

整理世家学院成立于2018年,是一家集整理服务/线下整理培训/搬家打包复位/线上课程,于一体的生活美学服务机构。

整理世家集服务、整理培训与软装设计,收纳工具研发为一体的生活美学服务机构。在我们眼里,整理并不是简单的将物品“收进去、摆整齐”,而是融合空间规划、物品分类、行为动线、美学陈列的一项复杂且专业的综合技能。我们终要打造的并不是千篇一律的样板间,而是符合居住者的生活习惯与方式,轻松维护、自在生活的家。

    联系我们