首页 >南京酒店淋浴热水忽冷忽热解决方案 提升酒店用户热舒适度

南京酒店淋浴热水忽冷忽热解决方案 提升酒店用户热舒适度

作者:197k13 时间:2022-12-06 08:46:28

江苏天和专业解析---酒店热水系统改造,江苏天和是一家专业提供热能系统、节能环保方案设计、工程实施的专业服务商。主要为客户提供优质的节能、智能、 安、稳定的系统解决方案,专业从事节能热水、节能控制系统设计、工程施工、售后服务。从而大大的降低酒店、宾馆、学校、会所等热水系统运行费用,节约能源。系统改造后运行费用会大大降低,降低水泵功率后一天就能节省200度电,一年能节约电费6 -7万,在优化系统更换一些配置,保守估计每年可以节省10万费用,很快就能收回成本了,酒店运行时间越长,效益就会越高。

江苏天和专业解析---商业及公共场所热水用量,对于较大型的商用系统,考虑到节省设备投资、提高设备资源利用效率的因素,可依据每日用水高峰时间段的连续用水量来进行选择。通过以下主要因素进行估算:估算总需要的热水量;估算高峰时刻热水量;通过估算的高峰时刻热水量,用户需求以及现场条件等,确定水箱容量,水箱容量应不小于用水高峰期的连续水流量与该段时间内主机制热水量之和

江苏天和冷暖设备工程技术公司成立于一九九五年,多年来不断的努力致力于将当今国际上先进的冷暖设备及设计理念介绍给我们的客户。在技术咨询、系统设计、专业培训、新技术推广及产品开发方面正为“HVAC”行业的技术进步作出应有的贡献。公司是具有厂家授权在行业领域具有销售、技术指导、安装及售后服务的销售商,多年来被江苏省制冷学会授为会员单位。服务领域涉及商用空调系统、制冷及低温应用设备、集中供热及独立采暖系统、冷热计量及系统自控、恒温恒湿系统、工业空调及恒温控制系统。

    联系我们