潮州布袋除尘器规格,推荐晨舸环境科技

楼主:晨舸环境脱硫脱硝 时间:2022-12-06 08:10:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

潮州布袋除尘器规格,推荐晨舸环境科技



定期测定工艺参数,如烟气量、浓度、温度等,发现问题,应及时查找原因并处理定时脉冲控制仪,定期测定清灰周期是否准确,否则应进行调整。

使用定阻式脉冲控制仪,应定期检查压力开关的工作情况,测压口是否堵塞,并进行清理。

开机时,应先接通压缩空气至储气罐,接通控制电源,开启排灰装置,如系统中还有其它机械设备,应先启动下游设备。

停机时,在工艺系统停止之后,应保持布袋除尘器和引风机继续工作一会儿,得以排除设备内的水分和灰尘,注意的是,在布袋除尘器停止工作时,反复对除尘器进行清灰装置(用手动清灰得知是否有积灰),将除尘滤袋上的粉尘除掉,以防受潮气影响而糊袋子。



除尘器设计,以生产车间为核心,除了厂房完成粉尘清理之外,还要考虑排放是否达到当地环保要求。粉尘处理得够,才能防止粉尘出现二次污染;

选择除尘器的时候,需要注意除尘器的密封性,包括设备的整体构造,有所了解,这样不容易在车间生产过程中,出现粉尘泄漏的情况。

如果是粉尘当中,含有焦油雾气的话,而且油雾不算大,粉尘含量较多的情况下,可以采用布袋除尘器直接过滤。假如粉尘多,同时油雾也多的情况下,就需要考虑采用电捕焦油器。比如沥青搅拌站清理粉尘时,建议采用管式电捕焦油器,它对于清理这种粉尘效果明显。


工业车间除尘设备自然少不了布袋除尘器,它虽然是简单的生产设备,但好在具有的优势特点令其能在工厂车间成为除尘设备之一,不少的企业也选择了布袋除尘器。布袋除尘器是一种干式除尘器原理设备,关键由上端箱体、中间箱体、下边箱体(灰斗)、清灰系统软件和输灰组织等部份构成。在其中一个主要的一部分便是滤袋,滤袋选用纺织业的压滤机滤布或者非纺织业的毡做成,运用阻燃纤维的筛选功效对粉尘空气开展过虑,当烟尘空气进到布袋除尘器,颗粒物大、比重要的粉尘,因为重力作用的功效下降出来,掉入灰斗,带有较细微粉尘的混合气体在根据过滤材料时,粉尘被阻留,使汽体获得净化处理,整洁空气通过滤袋进到上箱体,并且经过各无网阀和排风系统管排进空气。

潮州布袋除尘器规格,推荐晨舸环境科技

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包