首页 >宁波职高,宁波职业技术学校,选择凌恒航空技工

宁波职高,宁波职业技术学校,选择凌恒航空技工

作者:197pbj 时间:2022-12-09 01:56:35

空港管理专业培养坚持四项基本原则,德、智、体、美、劳诸方面全面发展的,能适应现代空港快速发展的需要,具有航空港管理(航空服务)专业知识和较强操作技能,能在各级管理部门、从事现代航空港管理及其它工作的应用型专门人才。

宁波职高,宁波职业技术学校,选择凌恒航空技工,那么关于宁波职高还有哪些内容呢?技工学校简称为“技校”,以培养中级技术工人为主。从学校分类上看,中等职业学校有四类:职业高中、普通中专、成人中专和技工学校。技工院校逐步发展为技工学校、高级技工学校、技师学院三种层次类型。那接下来我们就跟宁波凌恒航空技工学校一起看看职高还有哪些内容是我们需要了解的。

大专3+3是全日制的3年中职+3年大专,属于专科学历。一般是指全日制专科学历,学生在中等职业院校学习3年,然后在第三年下学期时候通过单独选拔考试进入高等专科院校学习,学习3年,符合毕业条件的学生由院校颁发普通高等教育专科毕业证书,教育部电子注册,学信网可查。

宁波职高,宁波职业技术学校,选择凌恒航空技工

国家将制定落实技工院校毕业生待遇的政策。鼓励企业在与高级技工学校、技师学院毕业生协商确定初次就业工资水平时,对取得高级工以上职业资格证书的参照大专毕业生待遇确定。

宁波职高,宁波职业技术学校,选择凌恒航空技工

基于以上介绍,您可能已经对宁波职高有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波凌恒航空技工学校哦。