首页 >云教室虚拟化哪家性价比高,海光云欢迎来电

云教室虚拟化哪家性价比高,海光云欢迎来电

作者:195oco 时间:2022-12-06 01:55:52

广东海光云科技股份有限公司,原名:广州海光科技开发有限公司,成立于2008年,是专业的机房管理系统、机房教学软件、机房维护软件的提供商,海光科技公司提供的产品有:海光蓝卡、易生增霸卡、蓝芯防毒卡、机房管理系统、多媒体软件等系列产品,赢得用户一直好评。

云教室虚拟化哪家性价比高,海光云欢迎来电-广州海光科技开发有限公司是专业的机房管理系统、机房教学软件、机房维护软件的提供商。

般来说,机房/多媒体教室管理人员必须要求所有带课教师提交所需要的上机环境说明,然后通过样板机安装好系统,再通过网络传到所有的实验用机上,传送过程通常需要2个小时以上,而且必须要选择在机房/多媒体教室的空闲时间进行,安装样板机的过程会更长,而收集上机环境不可预期,甚至充满变数。同时,对于教师来说也非常不便,在整个教学过程中,无法对上机环境进行任何的调整,只能维持在调查之前提交的状态。有时候每次上机前不得不解决因为和其他教师共享上机环境而造成的冲突问题。

云桌面是由服务器提供的,当然就处于24小时服务状态,用户可随时随地通过移动或固定网络访问,同时支持多种终端的接入,如瘦客户端、PC 、上网本、手.机、平板电脑等均可接入,而且还支持iOS 、Android 等多种系统平台。只要有网络的地方,员工都可以通过网络进入到企业的办公环境来处理工作,真正实现全员移动办公。

使用云桌面专用的瘦客户端接入,摆脱了沉重的机箱和风扇声音,降低了发热量,提供了更加整洁和安静的办公环境,营造出清爽舒适的办公氛围。据统计,采用云桌面以后,每个用户的耗电功率平均小于25W ,如此一来大幅度降低了能耗,全年可节省近70%的电费。

海光云通过多年的研发积累,随着虚拟技术和云存储在学校广泛应用,2012年公司推出了符合市场需要的一款产品“海光虚拟服务器管理软件”,通过将计算机终端的硬盘虚拟到海光虚拟服务器上,在服务器上对终端硬盘进行分区组合,挂载系统镜像和数据镜像,利用PXE协议,把服务器上组合好的镜像,缓存到终端硬盘,终端连服务器或不连服务器,均可以使用,维护学校所有机房里的电脑终端,只需要维护好一台海光虚拟服务器即可,这个产品的推出,顺应了教育行业计算机虚拟化的发展需要,让计算机终端的管理智能化;终端使用灵活多变;终端的使用效率大大提升。

    联系我们