闽清好玩的周末一日游推荐

楼主:瓷天下 时间:2022-12-05 20:39:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闽清好玩的周末一日游推荐-“一票四游”的超值划算,即:只要购买一张门票,就可以看秀(嗨看以“鱼鸟之恋”为代表的全景游动式旅游演艺《海丝大秀》)、嗨学(趣味学习海丝文化、陶瓷文化)、嗨拍(打卡全园超颜值的网红景观)、嗨玩(体验全区众多游乐项目),感受“千载瓷天下 多彩海丝谷”的无穷魅力.

周末一日游     闽清好玩的周末一日游     闽清好玩的周末一日游推荐

瓷天下海丝谷全区占地500多亩,设有80多个项目和景点,宛如一张大型海丝地图。它依托闽清东桥四千多年的陶瓷文化和一千多年的海丝源头文化,以文创方式新奇展现了涵盖亚非欧、经历两万里的海丝瓷路风情。全区创造性、趣味性地讲述了东桥窑工阿仁在精灵阿海的陪伴下,为了实现把一批瓷器送到非洲部落的承诺,带领窑工和水手从闽江码头出发,经历南海起航、海丝历险、海丝奇遇,创建精灵村、抵达非洲部落、恍惚梦回故里并乘坐空中飞船、水滑道返回南海岸边的陶陶码头的故事。

在这里,大家可以享受到“一票四游”的超值划算。即:只要购买一张门票,就可以嗨看以“鱼鸟之恋”为代表的全景游动式旅游演艺《海丝大秀》、嗨学趣味海丝文化与陶瓷文化、嗨拍打卡全园超颜值的网红景观、嗨玩全区众多游乐项目,感受“千载瓷天下 多彩海丝谷”的无穷魅力。

看什么:
①《魔幻海岛》10:00、13:20、16:00(周末、节假日)
②《瓷缘非洲》10:30、13:00、15:30
③《瓷乐秀》 11:10、14:10
④《鱼鸟之恋》12:00、15:00
拍:年代走廊、瓷路天梯、玻璃观景台、千年龙窑、紫梦花海、漂洋瓷器、乌拉广场、梦回故里
玩:土著过山车、玻璃水滑、时光隧道、VR体验馆、空中飞船、高空溜索、七彩滑道、陶艺创作空间
吃:海丝美食
瓷天下海丝谷特色的海丝餐不仅精致美味,每道菜的名字也十分有寓意,南海二号、瓷路茶香、魔幻海岛、鱼鸟之恋、码头三鲜等,来瓷天下享用海丝宴,不仅宴席菜品特色美味,文化品位和环境堪称一绝,而且价格实惠、选择性强,性价比高,适用于一切商务宴请、亲朋团聚、创意婚宴、高定生日宴、企业年会。
住:夏日帐篷营地
购:认养产品
三十分钟抵达瓷天下海丝谷做小小“土地主”,建设属于你的小农场!各式瓜果、茶树果树和土飞鸡已恭候多时啦!不限种类,预约自取,物流寄送费自理。
做:团建产品
设备完善、场地宽阔、项目众多,丰富的可定制团建活动内容满足不同需求,在旅游时也能愉快团建,省心省力,从出发到归家,订票、往返接送、行程定制全程一条龙服务。

瓷天下,寓意立足陶瓷,面向天下,走海上丝绸之路。海丝谷,源于海丝源头,生态谷地,讲海丝瓷路故事。

闽清好玩的周末一日游推荐,周末一日游,闽清好玩的周末一日游,闽清好玩的周末一日游推荐,福建瓷天下旅游产业投资有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包