首页 >济南私立小学,私立小学学费多少钱

济南私立小学,私立小学学费多少钱

作者:197isk 时间:2022-12-05 20:43:53

济南私立小学,私立小学学费多少钱。济南精英实验学校为解决学生洗澡问题,学校专门设置了洗澡间,保证了学生个人卫生和健康。深受广大学生和家长的认可。


现在生活水平提高,家长在生活上对孩子照顾得无微不至。现在的大部分孩子,依赖性强,生活自理能力差。吃什么、穿什么,上什么兴趣班,一般都由家长说了算。有些孩子一直被家长庇护到大学毕业,一碰到问题,自己就拿不定主意、优柔寡断。在寄宿制学校,碰到一些小问题时,必须靠自己拿出解决的办法。可以培养孩子独立生活能力,提高决策能力。

上寄宿学校的好处:现在的小孩大都在家衣来伸手、饭来张口,习惯于在父母全面的照顾下生活。寄宿制对孩子是一种自理能力的培养。在寄宿的过程中,同一宿舍的同学因为有更多的私下相处时间,熟悉彼此后,会成为“朋友”。他们选择与自己合得来的同学交往,有共同的话题,有他们彼此认可的趣事,及有他们自己设定的互相评价方式,甚至会形成以寝室为单位的小圈子。

济南精英实验学校全面贯彻国家的教育教学方针,严格按照国家教育要求实施教学。学校实行“情境教育”,让每一个学生从内心绽放;让每一位学生都能在“德、智、体、美、劳”等方面得到全面发展。我校坚持“文修身、武健体、文武兼修、德艺双馨”的特色办学理念,使自幼喜欢武术、热爱武术的孩子进校后,即能较好地完成文化课的学习,又能科学的练习中华武术。