淄博洋房,生活便利

楼主:民盛置业 时间:2022-12-05 20:22:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博洋房,生活便利_公司核心理念:诚信稳健,专注,共赢,并且具有良好的文化理念。

洋房

对于很多中产阶 级来说,大别墅可能是心中的向往,但往往价格不在承受范围之内。如果大别墅买不了,那可以试一试小洋房啊!一个带花园的小洋房其实也不比大别墅差多少。很多人可能会觉得别墅和洋房是一种东西,其实不然。花园洋房的概念来自于上个世纪的上海,是东西方文明交互,并在本土生根发芽的产物。当年的小洋房和现在的大别墅基本没有区别,但现在的小洋房却包括了更多的房型,除了基础的独栋花园洋房,还有六层的平层洋房,每套洋房的又根据是否带有花园、天台、露天阳台等价格而有所不同。

由于洋房强调的是居住上的舒适感,因此一般会做成1梯2户,甚至会做成1梯1户;而高层住宅大多为2梯4户甚至2梯6户,因此洋房的公摊面积要比高层小得多。通过目前我国的数据显示,高层的公摊面积一般为25%左右,而洋房的公摊面积只有13%。由于公摊面积小,人员的流动量会相对于高层要少得多,所以噪音方面的影响会更低,居住舒适感高。由于洋房主打以舒适、大气为主,高层主打经济实惠为主,因此无论是价格,还是物业费,洋房所需的费用都会比高层要更高。

淄博洋房

淄博民盛置业有限公司成立于2004年,具有房地产开发二级资质。公司拥有建筑结构、财务、房地产管理等技术人员20人,其中具有高 级职称6人,中级职称的 9人,助理工程师5人。主要经营范围包括:房地产开发、销售,装饰材料、建筑材料销售,建筑装饰安装工程施工等。自成立以来,公司秉承“诚信为民、服务于大家、奉献精神、持续发展、服务业主、成就民盛”的宗旨,我公司凭借良好的信誉和开发实力,开发了临淄•华盛园小区、张店•盛世名苑、临淄•盛世豪庭、临朐•朐山国际、徐州•盛世豪庭、临淄•锦绣淄江等项目。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包