射出机快速换模系统方法_锐捷智创品牌厂家

楼主:锐捷智创 时间:2022-12-07 04:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


宁波射出机快速换模系统方法,那么关于射出机快速换模系统还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

宁波锐捷自动化是国内产品全、 发展速度快的快.速换模系统公司之一。产品分为三大系列: 快.速换模系统、换模台车、模具智能仓储。快.速换模系统分为:液压式、气动式、电控永磁式,配合自动换模台车达到【一键换模】功能,各大成型厂商均采用我司产品,并荣获国家高新技术企业那接下来我们一起看看锐捷智创的射出机快速换模系统还有哪些内容是我们需要了解的。锐捷自动化助力企业实现模具标准化、换模自动化,加速模具更换的每个阶段,节省换模时间,为客户提供完善的换模自动化整体解决方案。我们有强大的行业经验研发团队,完善的生产、检测设备, 严格执行国家行业标准制程,专注于换模自动化现场实际应用,能为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务. 

"快,速换模是将模具的产品换模时间、生产启动时间或调整时间等尽可能减少的一种过程改进方法。可显著地缩短机器安装、设定换模所需的时间。SMED在50年代初期起源于日本,由Shigeo Shingo在丰田企业发展起来,Single的意思是小于1分钟(Minutes) ,使用在汽车制作厂,以达到快,速的模具切换(Exchange of Dies) ,它帮助丰田企业产品切换时间由4小时缩短为3分钟。中国到了80年代末期才开始研究开发的冲床,注塑机快,速换模的,经历了近二十年的努力,从无到有地发展开来。由于家用电器行业的产品更新较快,同时家电产品也是一种见效快的产品,这类快,速换模早在50年代初就已经开始在美国、意大利、日本等国家进行系统研究。SMED收益:换模时间缩短,设备或者流水线的就可以按照客户的需求进行切换,不需额外的库存即可满足客户要求,缩短交货时间即资金不压在额外库存上"

射出机快速换模系统

射出机快速换模系统"在汽车工厂冲压车间,传统生产过程中采用手动换模,换模流程复杂、耗费时间长,容易发生人员误操作,导致设备安全性能降低;设备运行动作不连贯,换模过程中易出现故障,换模时间长,影响生产的正常进行,造成自动化线生产效率低下。通过导入冲床专用快,速换模系统的换模方式,人员通过操作电控操作箱按钮就可以实现模具的自动更换,解决了多品种小批量生产模式与换模时间比较长的矛盾困扰。

基于以上介绍,您可能已经对射出机快速换模系统有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包