上海水榭花城样板间,视频看房

楼主:京东选房 时间:2022-12-05 18:08:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


         自公司成立以来,始终坚持“突破传统、依您所需、用心服务”的理念,先后于众多开发商达成长期合作,并取得北京及环京地区等地近百个楼盘的销售代理及代理,遵照“和谐、务实、创新”的企业精神。

         本着“为客户创造生活,为社会创造价值,为员工创造机遇,为广大客户、各界朋友提供完善、周到、贴心、放心服务的企业使命。


 

       潮白河孔雀城项目介绍;融合中国人传统居住心理,充分考虑社区公共空间、复合空间和私密空间的多层次性。同时设计上通过布局和空间调整,充分保障居住的私密性。项目建筑设计为南加州建筑风格,整体风格现代、典雅,立面继承了坡屋面、涂料墙面,毛石墙基座三段式的典型南加州的风格形式,对典型部位的造型上大胆地采用精炼的现代建筑语言,并时刻保持着传统印象与现代功能主义的联系。

 

       富力新城的3D样板间;需通过3D设计软件即可轻松获取自家3D效果方案。新途网自主研发的3D设计软件能够轻松实现业主自己动手设计的需求,操作简单,效果逼真。业主在设计好的样板间中进行互动体验、浏览,还可以变化自己在房间中的位置,犹如真实行走在自己家中一样,从推开自己房门到客厅,再到卧室,室内的任何一处尽收眼底,充分感受整体的空间布局,观看未来家的样子。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包