广州新房除甲醛哪家强-坚文生物经验更丰富

楼主:坚文四害白蚁药械 时间:2022-12-05 18:01:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们进行新房装修以后很多人都会担心会存在甲醛污染的问题。而且有很多小伙伴会找新房除甲醛机构去进行检测。确实甲醛检测机构要比很多市面上的方法更加精准。当然现在市面上也有很多新颖的甲醛检测方法。

当家里甲醛超标时应该怎么办呢?笔者在阅读了大量关于甲醛知识、案例后建议我们每一个家庭都为自己及家人的健康买一份“保险”给房子进行一次除甲醛。理由如下:(1)甲醛的危害真的很大,2017年10月27日,世卫组织A症研究机构公布的致A物清单中,将甲醛放在一类致A物列表中。(2)甲醛的释放周期3-15年,正常的晾房、开窗通风并不能从根本上解决室内甲醛污染问题。(3)关注甲醛中毒事件方面的报道层出不穷,我们生活的室内环境污染问题普遍存在。


很多人对于甲醛的挥发期,无知,以为买上几盆绿植,再通风个半年,就可以住进去。事实上,不是这样的。室内装修产生的污染——甲醛被世卫生列为“主要室内污染”,它的挥发周期可长达3-15年。这意味着,你通风半年后就住进去,之后再住了10年,很可能房间里甲醛依然是超标的。近年来公布的数据表明,甲醛引发的婴儿先天畸形,危害母婴健康,导致儿童先天性缺陷和儿童铅中毒等室内环境问题成为关注的热点。据中国室内环境委会近几年来对6000户家庭室内环境检测统计结果表明,有儿童健康问题的家庭90%为室内污染超标。新装修的房子,儿童患B的几率增加4.76倍。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包