首页 >国考笔试 公考面试

国考笔试 公考面试

作者:197mka 时间:2022-12-05 17:38:34

国考笔试 公考面试。上岸人公职教育以广大公考人、职业人的需求为中心,提供系统性和定制化的全链服务,涵盖各类公职考试培训、职业规划、导学和思维训练等综合类职业教育服务。


从2002年起,国考公务员招考工作的时间已经被固定下来,报名时间在每年的10月中旬,考试时间在每年11月的第四个周末。此外,省、直辖市、自治区国家公务员考试时间由各地自行决定并组织实施,部分地区每年在上、下半年各组织一次考试,全国大部分地区每年只考一次,省级以下公务员主管部门不组织开展公务员考试。因此,对于要参加公务员考试的考生来说,考试机会是非常重要的。

很多考生在面试前,已经做好充足的准备,对于出现的部分题型可能已经有了全面的了解,在学习过程中形成了自己的思考方式。但是随着新时代选人用人制度的不断变化,对于题目的考察也更加多元,遇到没有准备过的题型更要冷静客观看待。要知道面试作答更侧重考查的是应试者的知识技能、性格、观点、看法等。所以面试在后期时候要学会问什么答什么,不要拘泥于固定思路,这样才是我们面试考察的初衷。

公务员考试已经成为大家择业的一条非常重要的途径,有些人会当作一项重要的事业来做。在这条公务员考试的路上,有的人是才参加,有的人是参加了多次次,有的人是放下所有的事情去准备,有的人只是在业余时间准备考场上发挥。环境决定态度,往往在公务员考试的过程中选择一个好的辅导班是尤为重要的。秉承“上岸人更懂上岸”为理念,由200+具有成功上岸经验的专业师资团队及专家、学者研发打造,致力于成为能够为公考学子赋能的生态型就业服务品牌。

    联系我们