烟台莱山胶合板包装箱制造商,工业专用

楼主:顺达包装 时间:2022-12-05 15:40:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烟台莱山胶合板包装箱制造商,工业专用

  烟台顺达包装有限责任公司是一家集组合包装箱,折叠包装箱的设计、生产加工、销售、服务于一体的烟台木箱厂家,公司产品多样性,价格实惠,为具有较高包装要求的内外销企业提供各种包装箱产品。

  钢边箱,又称为钢带箱,是采用镀锌钢带并结合舌型锁扣的特殊结构,将六个胶合板面板组合而成,可折叠、可拆装的胶合板包装箱,连接件为可冲压级冷轧镀锌钢带及舌型扣件,采用的板材是人工复合而成的多层胶合板,以确保包装箱品质坚固耐用,全程保护箱内货物安全。该产品广泛适用于物流、机械电子、陶瓷建材、五金电器、精密仪器仪表、易损货品及超大尺寸物品等行业产品的运输和外包装。通常箱体可以拆分为六片(S型)或者三片(P型)。

烟台莱山胶合板包装箱制造商,工业专用

  顺达包装倡导低碳经济,发展节材代木产品,顺达适应时代潮流,率先引进了先进的数控钢带包装箱加工生产线和各种自动化包装箱设备,包边钢带日生产能力可达5千米以上,产品质量已达到甚至超过了国外同类型产品。

烟台顺达包装公司专门生产木制包装箱,钢边箱及钢边箱配件。

    钢带包装箱:又叫钢带扣包装箱、无钉箱、钢边箱、铁木结合箱、胶合板包装箱,免熏蒸出口包装箱、出口包装箱、可拆卸折叠钢带包边包装箱等。

    出口免熏蒸钢带包装箱系采用镀锌钢带结合舌型锁扣的特殊结构,将六个胶合板面板组合而成,可折叠、可拆装的胶合板包装箱,连接件为可冲压级镀锌钢带及舌型扣件,采用的板材是人工复合而成的优质胶合板,厚度可满足6-12mm,承载力远远超过木材,以确保包装箱品质坚固耐用,全程保护箱内货物安全.外型光洁,平整美观,坚固耐用,具有成本低,承载量大,不怕晒,不怕雨淋,无蛀虫等特点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包