首页 >吉林球墨铸铁管及管件如何使用

吉林球墨铸铁管及管件如何使用

作者:197p7v 时间:2022-12-05 14:46:30

吉林球墨铸铁管及管件如何使用-江西天玑能源主要销售球墨铸铁管,球墨铸铁管件、球墨铸铁井盖等各种规格管材为主,我们提供的离心球墨铸铁管,新兴球墨铸铁管等产品质量上乘,服务有保证。

球墨铸铁管及管件     吉林球墨铸铁管及管件     吉林球墨铸铁管及管件如何使用

虽然近年来球墨铸铁管的使用迅速增长,但在中国重点城市内水管铺设比例仍不足,存在着较大的提升空间。据公司公告,国际上球墨铸铁管在输水管材中所占的比例约为95%-98%,但在中国仅为40%-50%。但是不得不说我们的品牌还是在不断发展进步的,那么面对众多球墨铸铁管品牌。我们该怎么选择呢?

球墨铸铁管具有较高的承压能力和一定的延伸率,又采用柔性接口,橡胶圈密封柔性接口的特点是轴向偏移角为3°~5°,对于DN40~DN300,不小于3°30ˊ;对于DN350~DN600,不小于2°30ˊ;对于DN700~DN2600,不小于1°30ˊ,T型柔性接口是滑入式接口的型式之一,该接口具有比刚性连接的管材更适应于管基局部不均匀沉降的特点,具有良好的密封性、延伸性,根据管径的不同,管子偏转角可达到1~4度,能吸收因地基沉降而产生的应力,避免管道破裂,接口的设计允许一定拔出量,可以补偿管线的热胀冷缩,因此管线具有柔性结构,输水供气的可靠性大大提高,并且具有较强的抗震和防基础下陷的能力,以及防止雨冻的现象。

球墨铸铁管的优点:在中低压管网,球墨铸铁管具有运行可靠,破损率低,施工维修方便、快捷,防腐性能优异的特点。从综合安装维护造价来看,球墨管有着更加优越的性价比。球墨铸铁管的主要成分有碳、硅、锰、硫、磷和镁。内壁喷锌,水泥砂浆防腐材料等。
江西天玑能源主要销售球墨铸铁管,球墨铸铁管件等产品,公司曾多次为国内大型工程配套供应管材,如:北京南水北调DN2400、郴州-期DN2200、兰州新区DN2000、漳州DN1800、闽北苏区DN1600、东营DN1600、惠东DN1400、长沙劳动北路DN2400等,并得到了用户的好评和信任。

吉林球墨铸铁管及管件如何使用,球墨铸铁管及管件,吉林球墨铸铁管及管件,吉林球墨铸铁管及管件如何使用,江西天玑能源发展有限公司