安庆化妆短训班 培训化妆哪里好

楼主:徽尚高端化妆摄影培训 时间:2022-12-05 14:42:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安庆化妆短训班 培训化妆哪里好-徽尚化妆的教学模式已经毋庸质疑了,本着影楼化培养模式,任务式培养方法,同时徽尚强调学员的动手能力培养,人生价值观和艺术价值观养成。

化妆短训班     安庆化妆短训班     培训化妆哪里好

说的好不如看的好;看的好不如做的好。做事如此,学技术也不例外,啃书本方式教学被我们丢掉,单纯式理论加实践的教学习惯被我们甩掉,我们做到的是老师手把手实际教学,学生对练;课外实践;各种大赛实战机会等等。不定期进行实战考核。不但在实战中让学员有效掌握化妆技巧,还能在参加各种传媒的大型赛事里见到时尚领域的点点滴滴,让我们的学员不再以仰视的态度看待所谓的时尚界的神秘性。因为不久的将来你就是其中之一。

我们以学员就业和创业为主要目的,建立了一整套保证学员的学习质量管理体系,实行小班教学制。老师跟班制和学习成绩考核机制,并保证包教会,一期不会可免费再学的教学特色。同时在教学中强调学员的动手能力培养,人生价值观和艺术价值观养成。课堂上主要以成功案例法进行讲解,让学员明确自己在摄影化妆艺术学习中给自己清晰方向,以事半功倍的学习效率成功走向自己的人生目标,同时兼以任务型培训模式,让学员在一定压力下完成拍摄化妆任务,以适应未来学成后在工作中释放有效的工作成果。在训练学员熟练掌握操作技能的同时引入学员就业和创业指导课程,开创双合同就业模式,实施订单教育,定向输送的培养方式。我们与上海,福建,合肥多家摄影企业签订了就业合作协议,充分给于了学员毕业后的就业保障。毕业考试合格后颁发国家劳动部摄影化妆等级资格证书。


徽尚化妆“HSpro教学模式”是以培养专业技能人才的专业技术的实用性和创新能力,以达到让专业型人才爱学、会学、善学”为目标。专业指导,互动式,文化氛围渲染,课堂技能加素质教育同步教学,学习环境的软性技能灌输,多媒体的视觉常规性印象教学,阶段性技能考核教学,外出实战性同步教学,PPT教学课件的通用性教学,数字化视频显像同步教学,教师坐班制,手把手教学。教师教学质量监督教学机制,学员作品独立创作展示性教学,职业技能实用性教学课件审核的教学结构模式。

安庆化妆短训班 培训化妆哪里好,化妆短训班,安庆化妆短训班,培训化妆哪里好

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包