首页 >河道淘金船出售,使用放心

河道淘金船出售,使用放心

作者:197drp 时间:2022-12-05 14:16:12

河道淘金船出售,使用放心,大洋重工奉行“专注、诚信”的企业文化,严格控制产品的生产、检测、销售、服务。

河道淘金船出售

淘金船顾名思义就是在河道中淘选金金矿的一种机械设备。淘金船是挖沙船的一种变形的产品,淘金船在一些地方又称作采金船,是一种集采矿作业、选矿作业为一体的水上联合工厂,是一种砂金开采设备,它包括挖掘系统、选矿及供水系统、废矿及尾矿排弃系统、甲板机械、船体、上部钢构、供电等几个基本系统。淘金船分类:从选矿工艺上,采金船分成固定溜槽、胶带溜槽、圆型跳汰机三种类型。


河道淘金船

在使用淘金船的时候需要注意:检查淘金船部分工作表面是否有障碍物,向摩擦件加注滑油,检查连接件固定螺栓是否牢固。用手转动油泵,查看油泵运动件是否有卡阻现象,各系统阀门是否在正确位置,液压油是否够,检查密封处的密封情况是否良好,工作油是否足够。检查电器设备是否正常,电源是否供电,淘金船指示器是否与实际相符。顺时针转动电路钥匙开关,按起动按钮。每次起动时间不应超过十秒,以保护起动电机和蓄电池。如需连续起动应停歇两分钟后再起动。如果连续三次不能起动,则应查明原因,排除故障后再行起动。

青州市大洋重工机械制造有限公司是一家生产淘金船、淘金设备、沙金机械、轮斗式洗砂机、移动式洗砂机、螺旋式洗砂机、滚筒式洗石机、振动式洗石机矿山设备等系列产品,同时公司受广大用户的青睐与好评。多年来,凭借良好的企业实力,产品质量与贴心用心的售后服务,以合理的价格,细致、周到、及时的服务,获得了客户的赞誉与信任。青州市大洋重工机械制造有限公司凭借着实践经验,精心加工产品、用心服务客户,严把质量关,不断进行管理和科研,努力开拓大洋重工光辉的明天。