性价比高的团建聚餐策划-推荐憩乐农庄

楼主:憩乐生态农庄 时间:2022-12-05 18:46:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

洗脸及护肤品。

自备牙膏牙刷、毛巾、洗面奶、香皂、洗发露等,一些农家乐不提供,即使提供,也不推荐使用。因为农家乐的淋浴器是太阳能的,所以水流比较小,觉得洗的不痛快,所以推荐使用香皂代替沐浴露,为什么?由于在使用之后使用香皂,比沐浴露冲洗更好。洗完澡之后可以用一些润肤露,避免香皂沐浴引起皮肤干燥。每个人每天都要去爬山,所以一平SPF15+防晒霜可以帮你解决皮肤晒黑问题。夜深人静时,一般大家都会在院子里乘凉,烧烤或玩,因此,花露水和驱蚊水是必须的,不然肯定一身包不住。过多的化妆品就不要拿了,根本无法使用。

确定合适的团建时间和地点后,选择活动时间和地点。团建活动要注意选择大多数人有空的时间,但蕞好不要定在周末或节假日,这样会占用员工宝贵的休息时间。他们可以提前匿名投选,选择大多数人满意的时间组织团建,或者确定团建的时间,这样具体的活动就可以继续策划。团建地点应选择交通便利的地方,方便出行。

农庄平均海拔1200米,年平均温度15℃。农庄占地50余亩,由生活区、住宿区、餐饮区、休闲区、拓展区、养殖区、种植区等几大功能区构成,农庄内绿植覆盖达到百分之90以上,农庄主要食材均为自己种养,真正做到无公害、无污染,不使用任何化肥、农、添加剂的种养要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包